Компьютеры » Игры » Turok [Adrenalinum]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
_Merdock
( 02:34 30-08-2010 )
Цитата: *[Еcstazy]_!]
ты тогда сам подумай, лет 10 назад. . .я антологию взял, там около 5 игр, и все дерьмо, кроме 08, я не знаю, во что ты там играл, что тебе понравилось.
ты какой то тугой! При чем тут твоя антология? Я тебе подробно говорю, что эта игра не первая на комп, которая носит название турок! И я тебе объяснил подробно, разжевал, в какую я играл. При чем тут этот бред что ты несешь выше?
Adrenalinum
( 10:51 30-08-2010 )
Цитата: _Merdock
ты какой то тугой! При чем тут твоя антология? Я тебе подробно говорю, что эта игра не первая на комп, которая носит название турок! И я тебе объяснил подробно, разжевал, в какую я играл. При чем тут этот бред что ты несешь выше?
я не бред несу нах, ты вообще знаешь, что такое антология? Полное название игры коперни мне!
_Merdock
( 23:44 03-09-2010 )
я не бред несу нах, ты вообще знаешь, что такое антология? Полное название игры коперни мне!
ну тогда если антология, то почему же ты говоришь что турок только один 2008 года?
Adrenalinum
( 14:16 04-09-2010 )
ну тогда если антология, то почему же ты говоришь что турок только один 2008 года?
нормальный Турок, с нормальной графой?
_Merdock
( 22:00 04-09-2010 )
нормальный Турок, с нормальной графой?
это я понимаю! Просто он не один в серии, есть еще старее версии, думаю мы просто не поняли друг друга.
Adrenalinum
( 12:58 05-09-2010 )
это я понимаю! Просто он не один в серии, есть еще старее версии, думаю мы просто не поняли друг друга.
может быть.

( 17:00 05-09-2010 )
Новый турок к старым турокам вообще отношения никакого не имеет. В новом тольо название и динозавры остались, все. А первый - турок:эволюшн. Старая игра точно не вспомню какого года, вроде 02 или 03, сюжет интересней и геймплей в разы лучше чем у нового турока.
_Merdock
( 17:53 05-09-2010 )
Цитата: lexxuss
Новый турок к старым вообще отношения не имеет. В новом тольо название и динозавры остались. А первый - турок:эволюшн вроде 02 или 03, сюжет интересней и геймплей лучше чем у нового.
Вот точно, так и назывался турок: эволюция, хорошая игра была, только управление какое то резкое! Самый первый турок вообще был на уровне квака2, не помню как точно назывался, вот эволюция это его продолжение, а 2008 года это типа рейсталинг серии не особо удачный.
G~men
( 17:59 05-09-2010 )
Турок - это охотник на динозавров!

( 18:02 05-09-2010 )
Вот точно, так и назывался турок: эволюция, хорошая игра была, только управление какое то резкое! Самый первый турок вообще был на уровне квака2, не помню как точно назывался, вот эволюция это его продолжение, а 2008 года это типа рейсталинг серии не особо удачный.
а рекламы то сколько тогда навели!! Тыздец просто, мол такая игра, такая игра... На деле фекал первосортный.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc