раньше думала что нет. Совсем недавно мнение кардинально изменилось:)стала ненавидить до ужаса,хотя раньше без него дышать не могла
Он вызвал в тебе ненависть своим Отношением. Далеким от Любви. А вот с сексом, скорей всего, у вас все было хорошо. Именно это и держало тебя возле него.
BELSER (
09:27 05-08-2010
)
Цитата: *Best_Baby*
Ненависть потом придает больше страсти в отношениях и любви:)
Страстным особам брак противопоказан. Материальный ущерб постоянный и весомый. Оканчивается все равно разводом. Уж лучше просто иногда встречаться на нейтральной территории. И страсть дольше продержится. Быт ее убивает. Тягу. Инстинкт.
BELSER (
09:39 05-08-2010
)
Цитата: КаКаШоНкА_Я
да! Я цука бывшего убить готова:)
С таким ником только такое желание и может возникнуть. .lol.
BELSER (
09:46 05-08-2010
)
Цитата: массовик
конешно, ведь ненависть и любовь, они как сестры-близняшки.
Если сердце чела открыто для Бога- в нем нет места для ненависти и страстей. А есть место только для Любви. К жене, детям, близким, просто к людям и всему живому, к Жизни.
@Sinderela*@ (
09:51 05-08-2010
)
Со мной было нaоборот,работaли с одним пaрнeм вмeстe в одной оргaнизaции,ох кaк я eго нe нaвидилa,дa и он мeня,ругaлись ужaсно,a потом окaзaлось что любим,встрeчaлись 3годa,но судьбa тaк рaспорядилaсь,что мы ни вмeстe,люблю eго до сих пор.
(
10:00 05-08-2010
)
Все мы люди,и всем нам дано ошибатся. Наши любимые тоже делают ошибки,за которые их иногда хочется убить...
Sypryn (
10:13 06-08-2010
)
И ето факт!
~Karalinchik~ (
14:33 06-08-2010
)
Цитата: lavrusha
Было ли в вашей жизни такое, что вот любили одного человека, сильно-сильно, долго-долго, но вдруг поймали себя на мысли, что ненавидете его(её) и что готовы убить его(её)? Или наоборот? И вообще, может ли такое быть?
со мой такого не было,но думаю что такое может быть
-=Lord_Narek=- (
14:49 06-08-2010
)
Лично я за первый вариант!.ok.
(
15:07 06-08-2010
)
Цитата: -китя-
Все мы люди,и всем нам дано ошибатся. Наши любимые тоже делают ошибки,за которые их иногда хочется убить...