Unbelievable (
14:58 21-03-2010
)
>>>Да, не сложно поставить на ночь на обновление страницы комп и делов то... А что делать тем, кто с телефона, и не имеет возможности заходить на сайт с компа? Проблема.
Отступление : сколько постов в сутки пишет обычный среднестатистический юзверь. 3? Нет, маловероятно. 5? Опять таки, мало верится. Возьмем постов 20-30 >>>
Unbelievable (
14:59 21-03-2010
)
>>> (кому то много покажется, а тем, кто сидит круглосуточно в болоте, общалках эта цифра покажется смешной. Я приблизительно взял). С первой половины можно понять, что времени нужно около месяца, что бы прошло три дня в счетчике он-лайн. Месяц, 30 дней. В сутки 20-30 постов. Несложным математическим подсчетом, можно посчитать, что за этот срок юзверь пишет приблизительно 600-900 постов. Пусть будет 1000 (все таки 36 дней там, если быть точным). Отступление закончилось. >>>
Unbelievable (
15:00 21-03-2010
)
>>>Можно сделать систему : хочешь снять одно нарушение? Побудь в он-лайне трое суток, напиши при этом эдак штуку постов, не нарушив при этом правил, и будет тебе счастье.
З.Ы. Да, конечно, можно придраться к подобной системе, типа "а ведь можно создать одну содержательную тему и копирнуть туда много постов", "слишком много условий, нереально снять нарушения" и т.д. >>>
Unbelievable (
15:01 21-03-2010
)
>>> Кому то покажется это маразмом (с одной стороны так и есть, как ни крути : система чем то напоминает жизнь, а вирт не стоит путать с жизнью и т.д.). Много оговорок можно придумать. Просто пишу : все предложение сделано на относительных цифрах и подсчетах. Их можно изменить, заменить и пересмотреть. Я просто написал идею, смысл предложени, и привел пару цифр в пример, как это могло бы быть.
Unbelievable (
15:04 21-03-2010
)
Цитата: Defolt
Unbelievable, ;) прежде чем писать подумай ты туда попал? Перечитай название темы!
перечитал. Я не увидел в названии пару вещей : здесь необходимо обсуждать чьи-то сиськи? Здесь нужно писать о своих исповедях в углу? .hm. Если это написано в названии темы, тогда извини, я не понял суть её
Unbelievable (
15:09 21-03-2010
)
Цитата: Hot*Ice
Unbelievable, Мозги есть у всех с рождения но не все ними пользуються.
а я типа не так написал, да? .neznayu.
И не тебе судить о "чаптерах" так как сам ты оттуда как и половина "форумських"
если ты с этого чята .be., то это еще не значит что все, точнее половина, от туда. Не суди по себе и не пиши того, чего не знаешь
Unbelievable (
15:11 21-03-2010
)
если до этого ты дойдешь своими 4Яптерскими мозгами :)
ну да, куда уж мне до Вас и до Ваших мозгов. Я ж полный ноль, пресмыкающийся одноклеточный организм.
З.Ы. Читай мой пост выше (ответ Дефолту).
Hot*Ice (
15:20 21-03-2010
)
Цитата: Unbelievable
если ты с этого чята .be., то это еще не значит что все, точнее половина, от туда. Не суди по себе и не пиши того, чего не знаешь
Я?? =-0 Куда мне до вас с сотней штук постов в чате и очкаме в клубах ??Ты после того как твоего невозможного забанели так на чЯтеГг обиделс0?.hm.
Unbelievable (
15:34 21-03-2010
)
Hot*Ice, хоть это никоим образом не касается темы, отвечу : не знаешь от куда посты - молчи помалкивай. Если они есть, это еще далеко не обязательно, что я лично их набирал и писал в этом гадюшнике (цэ) ;)
а очки... Что из этого? Я их набрал за короткий промежуток времени. Я не сидел в чате никогда более полутора часов (чисто на собрания и чисто в клубе).
Hot*Ice (
15:46 21-03-2010
)
Цитата: Unbelievable
Hot*Ice, хоть это никоим образом не касается темы, отвечу : не знаешь от куда посты - молчи помалкивай. Если они есть, это еще далеко не обязательно, что я лично их набирал и писал в этом гадюшнике (цэ) ;)
ага статус в чяте краснословно отображает причину бана и откуда взялись посты Гг Но ты на хакера мало похож если чесно :)