О wap.sasisa.ru » Форум Вопросы и предложения » Снятие нарушений на форуме [Toy]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 53, 54, 55
Hot*Ice
( 12:08 21-03-2010 )
Цитата: Chatter
[CompeTizionE], а меня тошнит от 96% тех, кто находится на форуме.
тебя сдесь от всех тошнит так что ты сдесь делаешь дорогой и почему сдесь сидишь.hm. .neznayu.
Chatter
( 12:11 21-03-2010 )
Hot*Ice, так и собираюсь.) Если рега давно/нарушений мало-значит, этот юзер представляет интерес. Если рега давно/нарушения растут как на дрожжах-в топку такого... Да и модерам при выдаче бана удобнее будет ориентироваться. Всё просто. А если нарушения будут сниматься спустя время-это создаст иллюзию безнаказанности и породит лишь новую волну нарушений, более мощную...
Chatter
( 12:18 21-03-2010 )
Цитата: Hot*Ice
тебя сдесь от всех тошнит так что ты сдесь делаешь дорогой и почему сдесь сидишь.hm. .neznayu.
Я просто убиваю время между подъемом и отбоем... А параллельно слежу за состоянием ума и языком русских, их молодого поколения. Статистика-мать и опора теории, а она у меня есть. Любопытно посмотреть, до какой степени опустится наша нация и с кем придется жить моему ребенку.
Gaist-Endruy
( 13:35 21-03-2010 )
Цитата: Toy
а есть с сиськами :D
.lol. Ну птичка, ну звездочка, что все к сиськам то твоим престали!?
Gaist-Endruy
( 13:44 21-03-2010 )
А касательно темы:
Это, нововведение, очень замечательно - хоть как то смогу избавится, от глупых казалось бы нарушений...
И как в чате, и как тут, подобное нужно...
И чем больше будет чего-то новенького появлятся хотя бы трижды в месяц тем интереснее!
Unbelievable
( 14:14 21-03-2010 )
Читал, читал, а сути мало в написанном.

Цитата: Chatter
Если рега давно/нарушений мало-значит, этот юзер представляет интерес.
я прям на расхват, ага

Цитата: Gaist-Endruy
И как в чате, и как тут, подобное нужно...
приравнивать чят и форум не нужно. Снятия нарушений - идея хорошая. Но не подобным чату образом. В отличии от большинства чяптырей, у человека с форума есть мозги. >>>
Unbelievable
( 14:15 21-03-2010 )
>>>У чяптырей, чисто на биологической основе, тоже есть мозги, но они девственные, ни разу не использованные, и они, чяптыры тобышь, хотят сохранить его, в смысле мозг, до конца жизни своей нетронутым.

Цитата: Gaist-Endruy
И чем больше будет чего-то новенького появлятся хотя бы трижды в месяц тем интереснее!
ты хотел написать раз в три месяца, так ведь? Тогда будет интереснее, да.
Hot*Ice
( 14:54 21-03-2010 )
Unbelievable, Мозги есть у всех с рождения но не все ними пользуються.И не тебе судить о "чаптерах" так как сам ты оттуда как и половина "форумських" Да и тема совсем не об этом Заметь ;) если до этого ты дойдешь своими 4Яптерскими мозгами :)
Unbelievable
( 14:56 21-03-2010 )
Поддерживаю мнение о снятии нарушения по времени он-лайн юзверя. Сутки, пару суток, трое... Не столь важно, пока что. Вряд ли кто то будет сидеть с клопов на компе столько времени, и постоянно обновлять страницу автоматически. Да и... Кому это нужно, если это клоп? Нарушил определенное количество раз - в печь. Создал нового и панеслась. А вот с основы придется сидеть, что бы счетчик вниз катился. >>>
Unbelievable
( 14:57 21-03-2010 )
>>> Вот только да, на основу не жалко потратить автомат обновления страницы, пусть весит в сети. Трое суток - 72 часа (оптимальное, на мое мнение, время). Сидя два часа в день (средне), можно снять нарушение за 36 дней. То есть приблизительно за месяц среднестатистического форумского юзверя (не считаю тех, кто заходит на форум раз в неделю, снятие нарушения им не особо важно).

Вернусь к тем, у кого комп и кому не жалко электроэнергии. >>>
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 53, 54, 55
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc