О wap.sasisa.ru » Форум Вопросы и предложения » Снятие нарушений на форуме [Toy]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 53, 54, 55
ASTROWORLD
( 11:17 21-03-2010 )
Цитата: [CompeTizionE]
Наконец то. Слава яйцам .lol. А у вечных тоже уменьшаются а когда достигнут нуля ник автоматически выходит из бани? .crazy.
нет, вечка так и останеццо вечкой :-D аминъ .crazy.
ASTROWORLD
( 11:22 21-03-2010 )
пример для Аланы:

ReVeNg_PsyShIT (ID: 715856) <- этот чувак ожидает разбанна уже очень долго :) и его вероятно вернут на форум. о основе идет речь. в угле он писал с ника Blood_Money (ID: 978142)

мне кажется так что если баннят моды то уже разбанна не будет.хотя если он сам не снимет банан (мод)

если банн вечный от куратора может Тоу ещё разбан даст кто его знает.

но если уже от самого Тоу 'я бананчёг я сомневаюсь что когда то вечка будет снята.аминъ :-D
ДоЛбиСистема
( 11:33 21-03-2010 )
Да и хрен на эту вечку, симку поменял и фсе дела.
Resetka
( 11:37 21-03-2010 )
Согласна с мнениями, что одно нарушение пусть снимается за один день он-лайн. Тогда есть стимул заходить на сасису и не нарушать за этот он-лайн правила.

По теме - отличная идея!!!! Лучше не придумаешь. Я только за!!!

А мне кажется, что клопы плодиться не будут - люди просто уйдут на основы.

У меня предложения вообще на проэктэ отменить кол-во нарушений. Все-равно их в чате и на форуме будут снимать. В чем тогда их смысл?
[CompeTizionE]
( 11:40 21-03-2010 )
Цитата: my__London
нет, вечка так и останеццо вечкой :-D аминъ .crazy.
угу. Уже видел...
[CompeTizionE]
( 11:42 21-03-2010 )
Цитата: Resetka

А мне кажется, что клопы плодиться не будут - люди просто уйдут на основы.

а хер тебе :-P
ASTROWORLD
( 11:45 21-03-2010 )
Resetka, да в том смысл что я слышал беседу модероф что у кого меньше нарушений у того шансы куратором и выше стать больше :-D но тебя итак сделали Лен. может просто на приколе они были тогда

цитирую:

у него есть судимости он не будет куратором это уж точно.

Это слова одного из модоф в болоте.

а щяс подумают некие что у меня нету нарушений я рвусь в кураторы :-D отвечу заранее не нарушаю ибо нету смысла
Chatter
( 11:46 21-03-2010 )
Категорически ПРОТИВ! Число нарушений указывает на адекватность человека, и если сопоставить число нарушений/дату реги, то можно будет сделать кое-какие выводы. Администрации просто заняться нечем... Лучше бы увеличение числа символов в посте сделали.
[CompeTizionE]
( 11:53 21-03-2010 )
Chatter, тебе не надоело еще ташнить ходить? Уже реально достал .obstenu.
Chatter
( 12:05 21-03-2010 )
[CompeTizionE], а меня тошнит от 96% тех, кто находится на форуме. И как будем проблему решать, м? Я всего лишь высказал своё мнение, и промежду прочим, имею на это полное моральное право... :-)
Jede das seinen, was schreibt am Buchenwald-tier. Der Jugend-югендово.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 53, 54, 55
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc