ради тебя горы свернут. . Иногда хоть думайте что пишете . . Не то что на другой сайт,но ради твоего спокойствия перенесут чат в другую галактику
не плохо былобы .лол.
Djon_Preston (
05:55 26-08-2010
)
Да не кричите так громко, разберутся- выпустят, тихо ждем, сам только из бани
Fettel (
06:12 26-08-2010
)
Цитата: Toy
все нарушения сняты.
ошибаешся :)
Ой_Лашпедушки! (
06:21 26-08-2010
)
Зорька, зелень тоже любит отдыхать,а можт у фитиля день плахой был,уш лучше пусть временно так,чем волосы на голове рвёт
Па теме,чуваг! Ты эта,заканчивай кароче,возвращай фсех нашых с беса,а остальных можешь аставить .crazy.
(
06:25 26-08-2010
)
Fettel, да ты ебанько конкретное.Шо,бля,сперма в голову ебанула от нехватки бабского внимания?Ну сочувствую.Так,подрочи,да легче станет.Мудак ты блядь дибилоидный
(
07:39 26-08-2010
)
Цитата: Зорька
Че вобще за беспредел Fettel творит!?Зашла себе почту посмотреть,никого не трогаю,и вдруг бац- вечка!А за что?У меня нет НИ ОДНОГО нарушения с ника.А в его компьютерах вобще никогда не была.С того ника в обмен файлы кидала,без нарушений!Отписалась ему культурно с другого ника,почему бан,может перепутал с кем.И тут же еще одна вечка!Это чего за хрень такая,с какой вобще радости?
вот у меня ща тоже самое было )
(
07:41 26-08-2010
)
Пишите сюда фсе каво фитиль абрезал с 2 ночи и по сей момент,проще раскикаца будет
Старый_Киргиз (
15:38 26-08-2010
)
Цитата: Зорька
Че вобще за беспредел Fettel творит!?Зашла себе почту посмотреть,никого не трогаю,и вдруг бац- вечка!А за что?У меня нет НИ ОДНОГО нарушения с ника.А в его компьютерах вобще никогда не была.С того ника в обмен файлы кидала,без нарушений!Отписалась ему культурно с другого ника,почему бан,может перепутал с кем.И тут же еще одна вечка!Это чего за хрень такая,с какой вобще радости?
у тебя плохая карма, обратись к гадалке.
АХУЛИН@ (
15:42 26-08-2010
)
[, если я что то понимаю за твою скобку тоже веч положена
Instant_Death (
18:06 26-08-2010
)
Цитата: Лашпейка
Пишите сюда фсе каво фитиль абрезал с 2 ночи и по сей момент,проще раскикаца будет