K1ND (
05:34 13-08-2010
)
У меня вообще создалось впечатление, что это какой-то форум Докторов Наук, а не цитата "БЕШЕНЫЙ форум " .hm. Был случай забанили за цитирование мата, хотя я и не имел понятие, что это мат(нас в школе не учат матам)...
K1ND (
05:40 13-08-2010
)
Другую основу забанили за мою шутку в теме "В чем заключается патриотизм" Я пошутил, ответив "Патриотизм заключается в том, что есть страничка ВКон_акте" Бан был вечный, даже не смотря на то, что это было единственное нарушение на том нике .hm.
Unknown_Error_ (
09:00 13-08-2010
)
Цитата: K1ND
Другую основу забанили за мою шутку в теме "В чем заключается патриотизм" Я пошутил, ответив "Патриотизм заключается в том, что есть страничка ВКон_акте" Бан был вечный..hm.
надо было написать: патриотизм заключается в том, что есть страничка Насимке .ок. тогда бы и постов даже дали
(
11:52 13-08-2010
)
Цитата: Unknown_Error
надо было написать: патриотизм заключается в том, что есть страничка Насимке .ок. тогда бы и постов даже дали
nasimke.ru/ Toy (
11:26 15-08-2010
)
все нарушения сняты.
АХУЛИН@ (
13:26 20-08-2010
)
Цитата: SKADOVSK
Я ночью был на форуме и ведил как Тоy очищал кураторов и модеров от нарушений,я попросил и мои 2 снял :)
за какие твои заслуги?
Мушка=) (
00:26 21-08-2010
)
А меня забанили в чате,хотя я там была последний раз месях назад.Он нашел меня сдесь на форуме,и сказал У Тя мат в анкете,я не жилаю тебя видеть в чате!!! За мат в анкете дают вечку??? Разделите обратно чат и форум!! Вообще перенесите чат на другой сайт((
(
01:09 21-08-2010
)
Цитата: Мушка=)
А меня забанили в чате,хотя я там была последний раз месях назад.Он нашел меня сдесь на форуме,и сказал У Тя мат в анкете,я не жилаю тебя видеть в чате!!! За мат в анкете дают вечку??? Разделите обратно чат и форум!! Вообще перенесите чат на другой сайт((
ради тебя горы свернут. . Иногда хоть думайте что пишете . . Не то что на другой сайт,но ради твоего спокойствия перенесут чат в другую галактику