О wap.sasisa.ru » Форум Вопросы и предложения » Снятие нарушений на форуме [Toy]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 53, 54, 55
Chatter
( 10:49 09-04-2010 )
Angel~of~Death, незачем. Нарушения пущай снимаются себе, если администрации так удобно. Вот было у меня 6 нарушений. Прошел месяц, стало 4. Нарушил правила-стало 5. И ниипет, вечка выписывается автоматом. По заслугам и честь. Не доходит через голову-дойдет через опу. Личн у меня за всё время, проведенное здесь, было лишь 1 нарушение, года полтора-два назад. Нарушение вполне заслуженное. И этот бан пошел мне на пользу.
Chatter
( 10:53 09-04-2010 )
А если кому-то 5-8 предупреждений не хватило, да еще и администрация чуть ли не с разбегу в зад целует нарушителей, поблажки им делает и всё прочее а народ только срет всё больше да наглеет на глазах-имеет ли смысл ждать обнуления нарушений и накопления новых, м?.. Если какому-то неадеквату так дороги буквы и цифры на экране-пусть знает, что надо их беречь!
Лашпед
( 17:27 09-04-2010 )
Chatter, Это чушь. Бредовые идеи у тебя.одно нарушение вот и радуйся, а тут у многих больше пяти нарушений. Хочешь пол форума в баню отправить?
Лашпед
( 17:31 09-04-2010 )
Тем более что некоторые нарушения из пальца высосаны бывают. Меня один раз забaнили а потом через пять минут выпустили один раз. Зря только нарушение осталось.
Chatter
( 07:05 10-04-2010 )
Лашпед, не половину, а только треть.) И я не радуюсь, это был намек... На форуме модеры адекватные и жалостливые, на многое они закрывают глаза и бан без причины не выдают. А если юзер не хочет или не умеет думать и делать выводы-такой юзер нам не нужен.) Alles.
Лашпед
( 08:23 10-04-2010 )
Chatter, Адекватные меня и не бaнили без причины. А вот бан за то что ты в "тупой" теме написал это справедливо?
ФрЭдДи~КрЮгЕр
( 09:40 10-04-2010 )
А те,у кого было 7-8 нарушений?через месяц у них будет 5-6,человек зайдет на сайт и вдруг неожиданно для себя узнает,что он в вечке по новым правилам.хоть сами то понимаете,что за глупость предлагаете?
Chatter
( 15:51 10-04-2010 )
Каюсь, немного не так сформулировал... Обращаться кстати в единственном числе надо. Смысл не в 'лимите доверия', а в том что нарушения пущай се снимаются, если администрации и юзерам это нужно. Вот было у человека эти 7-8 нарушений. Через пару месяцев осталось 6. Но юзер нарушает правила и зарабатывает седьмое нарушение. И лишь ПОСЛЕ ЭТОГО выписывается вечка. То есть отлучение от сайта происходит если юзер НОВЫМ НАРУШЕНИЕМ ПРЕВЫШАЕТ УСТАНОВЛЕННЫЙ ЛИМИТ.
Chatter
( 15:52 10-04-2010 )
А 'зашел-и сразу вечка' разумеется глупость и становление тоталитарного режима, согласен...
Лашпед
( 16:03 10-04-2010 )
Все равно бред,тебе что, так хочется всех забaнить? Типа борец за порядок что ли? Меня лично вот не волнует, пусть юзер хоть сто раз нарушит. пусть как был лимит десять так будет
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 53, 54, 55
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc