Unbelievable (
18:50 21-03-2010
)
Gaist-Endruy, то есть, по твоему, у меня, и у каждого человека, должно быть мнение, в корне отличающиеся от мнения остальных?
Unbelievable (
18:52 21-03-2010
)
Цитата: Gaist-Endruy
.lol. ты когда пишешь или цетируеш ты смысл простых русских слов понимаеш? Или ты их просто не читаеш и не вникаеш в них?
Цитата: Unbelievable
я рад за нее. Это я и написал бы, знал бы её хорошо, а так обошелся одним единственным словом
я писал, что ЕСЛИ БЫ ЗНАЛ ЕЁ ХОРОШО... А так я её знаю, но не очень хорошо. Видел её посты на форуме, когда то знал лично, но это было давно и не правда. Так яснее?
Unbelievable (
18:53 21-03-2010
)
Так писать нужно именно так что бы его и понимали так как понимает автор поста!
или читать нужно не по диагонали, что бы смысл сохранялся ;)
Gaist-Endruy (
18:55 21-03-2010
)
Gaist-Endruy, то есть, по твоему, у меня, и у каждого человека, должно быть мнение, в корне отличающиеся от мнения остальных?
Мнения могут быть похожи, и они и есть похожи но одно и тоже мнение каждый человек выражает по своему!
Unbelievable (
19:11 21-03-2010
)
Мнения могут быть похожи, и они и есть похожи но одно и тоже мнение каждый человек выражает по своему!
как ни странно, но я и выразил мнение по этому поводу по своему : глянь мой пост-предложение на несколько постов расписаный. В начале мнение схоже, а в конце не совсем. Я его выразил по своему? По своему. Если не ошибаюсь, такого больше никто не писал, так ведь? Так. Вопрос закрыт
Gaist-Endruy (
19:13 21-03-2010
)
как ни странно, но я и выразил мнение по этому поводу по своему : глянь мой пост-предложение на несколько постов расписаный. В начале мнение схоже, а в конце не совсем. Я его выразил по своему? По своему. Если не ошибаюсь, такого больше никто не писал, так ведь? Так. Вопрос закрыт
Так оно так но не надо мне отвечать постами тоесть цитируя другого человека!!!!!
Gaist-Endruy (
19:15 21-03-2010
)
Цитата: АХУЛИНА*
Unbelievable, знать меня лично,тут не знает никто :) и прекратите оффтоп андрей обозлица
Какой офтоп? Все потеме начиная с первого поста! кроме этого .lol.
Unbelievable (
19:35 21-03-2010
)
Цитата: АХУЛИНА*
Unbelievable, знать меня лично,тут не знает никто :)
я о том, что общался с тобой в личке, то есть лично)
Unbelievable (
19:36 21-03-2010
)
Так оно так но не надо мне отвечать постами тоесть цитируя другого человека!!!!!
ды просто лень повторять одно и то же. К тому же надо было подтверждение написать. Что и сделал (о делении меня)
(
23:34 21-03-2010
)
.лол. УВАЖАЕМЫЕ ЮЗЕРЫ: Тема самоисчерпала себя! Ответов мы больше не получим, только по тому что мы обычные и не удостаиваемся элементарного уважения к себе! Тоу я тебя правильно понял?