это не так)) посылать не буду, но не всегда человека можно определить по нескольким его постам. Далеко не всегда
Ну поверь мне что практически и это в многих случаях всегда...
Gaist-Endruy (
18:43 21-03-2010
)
Цитата: АХУЛИНА*
слишком громкий пост для незнающего меня человека . .
А разве не так? Такое впечетления, что многие пишут лиш бы написать без какого либо расуждения и потимания да и ответстенности!!!
Unbelievable (
18:43 21-03-2010
)
Gaist-Endruy, если чат и форум - одно и то же, то почему же разные правила, разная администрация и т.д. ? Были бы одни правила, одни люди в администрации, было бы все общим))
Gaist-Endruy (
18:44 21-03-2010
)
Цитата: Unbelievable
Gaist-Endruy, если чат и форум - одно и то же, то почему же разные правила, разная администрация и т.д. ? Были бы одни правила, одни люди в администрации, было бы все общим))
.lol. А какая разница между Русским человеком и между Украинским человеком?
Unbelievable (
18:44 21-03-2010
)
Цитата: Gaist-Endruy
Ну поверь мне что практически и это в многих случаях всегда...
боюсь узнать, какое мнение у тебя складывается обо мне :-D // не всегда оно сложится правильным
Gaist-Endruy (
18:46 21-03-2010
)
боюсь узнать, какое мнение у тебя складывается обо мне :-D // не всегда оно сложится правильным
Хочешь услышать мнение о тебе? Ну так слушай: Человечек пришел на форум в определенную тему, почитал посты совершенно все, зделал выводы но не свои а придерживаясь определенных что следует из этого, что бы не было как бы не было и что бы нас там не ждало я иду на юг ибо мне так казали и сказали что там хорошо!
Unbelievable (
18:47 21-03-2010
)
Цитата: АХУЛИНА*
слишком громкий пост для незнающего меня человека . .
Это я и написал бы, знал бы её хорошо, а так обошелся одним единственным словом
где, в каком месте я писал, что тебя не знаю? .hm.
Unbelievable (
18:48 21-03-2010
)
Цитата: Gaist-Endruy
А разве не так? Такое впечетления, что многие пишут лиш бы написать без какого либо расуждения и потимания да и ответстенности!!!
не люблю, когда слова понимают иначе и начинают менять смысл во вполне очевидных постах...
Gaist-Endruy (
18:49 21-03-2010
)
где, в каком месте я писал, что тебя не знаю? .hm.
.lol. ты когда пишешь или цетируеш ты смысл простых русских слов понимаеш? Или ты их просто не читаеш и не вникаеш в них?
Gaist-Endruy (
18:50 21-03-2010
)
не люблю, когда слова понимают иначе и начинают менять смысл во вполне очевидных постах...
Так писать нужно именно так что бы его и понимали так как понимает автор поста!