О wap.sasisa.ru » Форум Вопросы и предложения » Снятие нарушений на форуме [Toy]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 53, 54, 55
Unbelievable
( 18:24 21-03-2010 )
Цитата: Gaist-Endruy
тебя же никто не разделяет

Цитата: Hot*Ice
И не тебе судить о "чаптерах" так как сам ты оттуда как и половина "форумських"

и ваще такого права никто не имеет!

на это заявление можно привести полным полно цитат. Не один я их видел, не один я их писал, так что... Не я начал делить, не я закончу)
Unbelievable
( 18:25 21-03-2010 )
Не уникум, а просто хорошая "человечная" девушка, тоесть девушка та которая есть сама собой, никакой не уникум, но поверь, к ней больше потянется еже ли к кому либо!
я рад за нее. Это я и написал бы, знал бы её хорошо, а так обошелся одним единственным словом
Gaist-Endruy
( 18:29 21-03-2010 )
Unbelievable, Да что ты меня процетировал постом Андрея? Я имею свое мнение он имеет сове мнение а ты имей свое мнение...
Gaist-Endruy
( 18:30 21-03-2010 )
Цитата: Unbelievable

на это заявление можно привести полным полно цитат. Не один я их видел, не один я их писал, так что... Не я начал делить, не я закончу)
Дак не нужно приводить цитаты нужно лиш быть самим собой нужно лишь иметь свое мнение и свою точку зрения, даже если она противоречит всем и всему нужно ее предерживатся!
Gaist-Endruy
( 18:32 21-03-2010 )
Цитата: Unbelievable
я рад за нее. Это я и написал бы, знал бы её хорошо, а так обошелся одним единственным словом
Так не надо значть человека хорошо что бы сказать о нем какой он... Какой человек можно понять уже после нескольких постов... И пошли меня если ето не так, но я тебе опровергу все посылания так как я знаю как это... И тому есть доказательство несколько десяток пользователей!
Unbelievable
( 18:34 21-03-2010 )
Unbelievable, Да что ты меня процетировал постом Андрея? Я имею свое мнение он имеет сове мнение а ты имей свое мнение...
не всегда действует поговорка "сколько людей, столько и мнении". У меня мнение одно, оно схожее на мнения других людей, что я и подтвердил. Не нужно просто объединять чат и форум. Правила отличаются, значит и условия снятия бана должны не быть одинаковыми. В моем понимании так
Gaist-Endruy
( 18:35 21-03-2010 )
Цитата: АХУЛИНА*
Вам то что? Жаба душит или че?
Ну вот, какая бы звездочка не была, но вот тут она в десятку так оно и есть... Ибо хоть раз они могут себя показатся выше других!!!
Unbelievable
( 18:36 21-03-2010 )
Цитата: АХУЛИНА*
таких уникальных тут весь болт , игры и оффтоп. . :)
нее. Таких больше нет, не волнуйся) тебя не повторить
Unbelievable
( 18:37 21-03-2010 )
И пошли меня если ето не так
это не так)) посылать не буду, но не всегда человека можно определить по нескольким его постам. Далеко не всегда
Gaist-Endruy
( 18:39 21-03-2010 )
Unbelievable - Чат Форум отличается но как быть в моем случаи? Для меня что чат и форум и чат одно и тоже ибо люди одни и те же хоть под разными никами, и что то либо не похожее но в целом форум и чат это есть вапточкасасисаточкару и если авторы не разделили то какого х... рядовому разделять
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 53, 54, 55
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc