О wap.sasisa.ru » Форум Вопросы и предложения » Снятие нарушений на форуме [Toy]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 53, 54, 55
Unbelievable
( 16:00 21-03-2010 )
Hot*Ice, если честно, я никого не взламывал. Некий хацкер (если разобраться, то это просто на*б*ик) взломал мой акк, чей то еще, определил мой за основу, и киданул посты с того. Так яснее? И каким образом это касается темы, а?

Тебе нечего по теме написать? Так не пиши вообще, читай себе спокойно

( 16:29 21-03-2010 )
Цитата: Unbelievable
перечитал. Я не увидел в названии пару вещей : здесь необходимо обсуждать чьи-то сиськи? Здесь нужно писать о своих исповедях в углу? .hm. Если это написано в названии темы, тогда извини, я не понял суть её
:) Суть в нововведении на форуме снятие нарушений в течении 15 дней!
Gaist-Endruy
( 17:56 21-03-2010 )
АХУЛИНА*Солнышко, птичка, звездочка как тебя еще назвать даже не знаю, старость тебе не угрожает еще покрайней мере лет десять это точно... А что касается самих твоих сисек, так по мимо их у тебя куча чего красивого привлекательно и куча хороших качеств, и будь я ТОЕМ (уж извини теска) я бы на все поклал и тебя выпускал из бана из вечки да и вообще зделал бы тебя випом что бы не один модер тебя не мог забанить... Ты же ЕПТ звездочка.
Gaist-Endruy
( 17:58 21-03-2010 )
Unbelievable, А вот все написаное тобой я приравниваю лиш как бы к простым словам... Так как что люди в чате что люди на форуме, на сам перед они люди. Даже тот который каждый день нарушает он человек и с етим ничего не поделаеш... И что бы не писать много тут же пишу не надо делить людей на две части тебя же никто не разделяет вот и будь добр и ты не дели такого права да и ваще такого права никто не имеет!
Gaist-Endruy
( 18:00 21-03-2010 )
ты хотел написать раз в три месяца, так ведь? Тогда будет интереснее, да.
Нет я хотел написать что хорошо что зделали что через определенное время когда не нарушаеш -1 нарушения... Так как вот мне не нравится что в анкете есть нарушения... Но за каждое нарушения готов нести полную ответственность но даже уголовникам дают амнистию и помилование!
Chatter
( 18:08 21-03-2010 )
Unbelievable,
Unbelievable
( 18:12 21-03-2010 )
Цитата: -пупок-
:) Суть в нововведении на форуме снятие нарушений в течении 15 дней!
ты читал мой пост? Перечитай)) рекомендую
Unbelievable
( 18:15 21-03-2010 )
Цитата: АХУЛИНА*
Unbelievable, бред по поводу постов :-D когда я в настроении я те штуку в оффтопе за день наберу. .
ну дык ты ж уникум)) не равняй
Gaist-Endruy
( 18:22 21-03-2010 )
ну дык ты ж уникум)) не равняй
Не уникум, а просто хорошая "человечная" девушка, тоесть девушка та которая есть сама собой, никакой не уникум, но поверь, к ней больше потянется еже ли к кому либо!
Unbelievable
( 18:23 21-03-2010 )
Цитата: Gaist-Endruy
Так как что люди в чате что люди на форуме, на сам перед они люди. Даже тот который каждый день нарушает он человек и с етим ничего не поделаеш...

Цитата: Toy
Нельзя же фсех под одну гребёнку грести.
Фсе юзы разные, есть нормальные, есть не очень, а есть с сиськами :D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 53, 54, 55
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc