Fallen_angel (
22:26 14-07-2010
)
Может быть и может нет. Ведь многое в историй не подкреплено фактами. Но я читал одну книгу одного историка про тайные ордены в том числе и приорат сиона. Там очень много совпадений. Очень много.
Резидент (
16:41 03-10-2011
)
Очень интересно.читал про Приорат в книге Брауна "Код да Винчи" откуда он добыл столько информации про Приорат я никак не пойму:-)кто нибудь подскажет существует ли такая организация ?
(
08:58 07-10-2011
)
Врядли можно прочитать одну книгу и объективно сказать: Да! Всё именно так! Я считаю Истина по крупицам расположена во многих альтернативных источниках, и чем больше читаешь,узнаешь,думаешь,рассуждаешь,обмениваешься мнениями,тем она ближе.
(
09:05 07-10-2011
)
Я уверен что то, что приподносится нам как оффициальная история включая библию,имеет множество изменений ради того чтобы люди не знали правды и жили как рабы,что сейчас и происходит...
Резидент (
08:47 09-10-2011
)
Slim_87, то есть они скрывают что то важное?
(ЛюдовиК) (
08:07 12-10-2011
)
Цитата: Резидент
Очень интересно.читал про Приорат в книге Брауна "Код да Винчи" откуда он добыл столько информации про Приорат я никак не пойму:-)кто нибудь подскажет существует ли такая организация ?
так его инфа ничем не подтверждена..читая код да винчи я в некоторых местах чуть не писался со смеху:) человек выставил себя полнейшим дилетантом)))
Резидент (
09:21 12-10-2011
)
Цитата: (ЛюдовиК)
так его инфа ничем не подтверждена..читая код да винчи я в некоторых местах чуть не писался со смеху:) человек выставил себя полнейшим дилетантом)))
а в каких местах)))поделись)
(ЛюдовиК) (
10:15 12-10-2011
)
Цитата: Резидент
а в каких местах)))поделись)
например в самом начале где он пишет о том как епископ забыл как его, летел кудато там на самолете..не заметил во что оделся епископ "чтоб не выделяться из толпы"?))))
Резидент (
11:14 12-10-2011
)
Цитата: (ЛюдовиК)
например в самом начале где он пишет о том как епископ забыл как его, летел кудато там на самолете..не заметил во что оделся епископ "чтоб не выделяться из толпы"?))))
во что?:)я не помню подробностей:)
(ЛюдовиК) (
11:38 12-10-2011
)
...епископ Мануэль Арингароса упаковал небольшую дорожную сумку и переоделся в традиционную черную сутану. Обычно он подпоясывал сутану пурпурным поясом, но сегодня ему предстояло путешествовать среди обычных людей, а потому он предпочел не привлекать внимания к своему высокому рангу. Лишь очень наметанный взгляд смог бы оценить его четырнадцатикаратное золотое кольцо епископа, украшенное пурпурным аметистом в окружении крупных бриллиантов, и митру с аппликацией ручной работы.