Беспредел » Палата #6 » Mr.Freeman Жрать, Срать,Ржать.Обновлено 24-09-2010(смотреть 6 пост) [RAMIREZ]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
_Sinnerman_
( 00:12 26-07-2010 )
Цитата: RK
Myxammed, да дело не только в этом. Народ не любит мозг напрягать.
Я смотрел этого фримана удота. Ничего интересного. Поверь мне, есть много других вещей, которые заставят тебя задуматься о жизни и общем будущем, чем эта хрень. У нас в классе один такой был. Тащится просто от этого фримана. Он конечно не быдло, но эмо и вшивая баба, которая срет на нормальный коллектив.
_Sinnerman_
( 00:14 26-07-2010 )
так вот, вот такие вот "не быдло" , и есть самое настоящее быдло. Таким уебкам как он дай такое видео посмотреть, они ваще с ума сойдут! Я думаю, тут что то нечисто. Это не просто неформальное видео. Это умышленный вынос мозга. Считайте, что это очень хорошо замаскированный флуд. Вот моя мысль.
RAMIREZ
( 19:42 24-09-2010 )
Новое
Alta_Snake
( 07:57 01-10-2010 )
Ну что я тут могу сказать по поводу фримена.Тема стара как мир по большому счету,но выражу личное мнение о том как я вижу фримена.
Alta_Snake
( 08:00 01-10-2010 )
ну во первых очень глупо считать что фримен - один отдельный человек.Я считаю что это определенная группа людей которые работают как над самой задумкой так и над видео-звуком в общем.Основная суть задумки путь-душевной свободы,не терять человеческую лично свою сущность так как каждый из нас по сути должен быть индивидуален,а по его словам нынешнее поколение предстовляет из себя тупое мясо.
Alta_Snake
( 08:05 01-10-2010 )
По своей сути да,вполне большая половина той же самой молодежи является глупым,приземленным и малокреативым.И такая задумка как фримен явно показывает-
1-если правельно ставить видео асоциации и звуковые эффекты можно человека сбить с мысли хотя должны возникать проекции происходящего.
2-показывает то что если играть намеками и паралелями то человек с скудным складом ума нехрена не вьедет в тему.
3-Стоит только начать говорить грубым языком быдло перейдет в агрессию не слушая саму суть.
Alta_Snake
( 08:12 01-10-2010 )
Наш вид безумен по натуре.Заприте в комнате больше 2 человек и они найдут причину поубивать друг друга.Так же если в нынешней ситуации просто на просто сломать систему.Нет скорой помощи,нет милиции,нет правил и что начнет творится? хаос.Кто то выживет,кто то станет одиночкой для этого а кто то как реальные бараны будут сбиваться в стадо.Если полная не известность,дикий ужас и боль без правил...хехе.
Alta_Snake
( 08:19 01-10-2010 )
Если не учитывать еще и жизненные факторы которые формируют личность.Просто обидно то что тупых становится больше.В конце концов лучше быть последним из волков чем первым из шакалов.Фримен не пытался довести истиный смысл бытия,это не кому не нужно.он пытался донести то что если быдлу и остальному сброту попытаться помочь оно не увидит этого,не так воспримет и т.д. Вот что нужно было показать.

( 18:04 03-10-2010 )
Цитата: Alta_Snake
Если не учитывать еще и жизненные факторы которые формируют личность.Просто обидно то что тупых становится больше.В конце концов лучше быть последним из волков чем первым из шакалов.Фримен не пытался довести истиный смысл бытия,это не кому не нужно.он пытался донести то что если быдлу и остальному сброту попытаться помочь оно не увидит этого,не так воспримет и т.д. Вот что нужно было показать.
небыдло детектед.
zlaya
( 20:30 13-12-2010 )
фримен...для чего его придумали???
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc