ну да. по крайней мере когда Янукович был премьером(до этого нациста Ющенка) Украина была на подьеме.
когда это было ? помоему Украина некогда не была на подьеме
Тимошенко всеравно больше роздражала своим хитрожопым враньем ! и верят же люди ... Яник хоть видно когда брэшыт :-D
ForeverStrong (
01:42 15-03-2010
)
все таки согласен что украинский народ ближе к русскому чем допустим к какимто полякам .это он по-сути и есть у нас ведь менталитет одинаковый поэтому надо стримится к ним к реальным союзникам
но не как не ставать их частью как хотят некоторые в восточных регионах
evilnotalone (
01:42 15-03-2010
)
ForeverStrong, надеюсь ты из Украины. а знаеш почему была на подьеме? да потому что легче было жить. сейчас же это просто существование. если не хуже. и то что говорят политики я никогда не слушаю.
evilnotalone (
01:47 15-03-2010
)
Цитата: ForeverStrong
все таки согласен что украинский народ ближе к русскому чем допустим к какимто полякам .это он по-сути и есть у нас ведь менталитет одинаковый поэтому надо стримится к ним к реальным союзникам
вот это слова! нам нужно вообще обьединится. только вот западную Украину надо отдельно отсоеденить. я считаю что оттуда идет подстрекательство России и Украины. пусть отдельно живут. и пи@дят что хотят.
ForeverStrong (
02:22 15-03-2010
)
Цитата: evilnotalone
только вот западную Украину надо отдельно отсоеденить.
да ну! раскалывать страну это не выход ! обьединять надо ! и не все ж там такие придатели ненавидящие Россию ,и так думают некоторых просто стоит расзамбировать
я хоть и поддерживаю дружбу с Россией но не хотел бы чтобы пропалы язык и прочие национальные культурные ценности
что бы Украина оставалась Украиной но с хорошей дружбой с Россией
Николаевский (
02:33 15-03-2010
)
Цитата: Nailing
Извините меня,работу Шуфрича хоть было видно. Он хоть сам по объектам мотался:) гг Может глупо,но все же.
Без базара!Гг.Лес тогда в Херсоне горел,а он с яныком в тенис играл.lol.
Николаевский (
02:36 15-03-2010
)
Цитата: evilnotalone
мне кажется новое правительство получше старого будет. Тимошенко очень красиво говорит. и многие ведутся. Азаров я смотрю паря нормальный.
Что Тимошенко,что янукович это сброд который позорит Украину.Азаров человек-вафля.Ты говориш Бендеровцы...А ты хоть знаеш кто это такие?
Николаевский (
02:38 15-03-2010
)
Цитата: Nailing
а в оппозиции суетятся и лидера выбрать не могут... В шоке просто. За власть грызлись,теперь за лидерство в оппозиции грызутся. У них же по сути общая цель.