Тематические форумы » Политика / Общество » Новое правительство Украины [ДЬЯКОН]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19
evilnotalone
( 13:56 14-03-2010 )
мне кажется новое правительство получше старого будет. Тимошенко очень красиво говорит. и многие ведутся. Азаров я смотрю паря нормальный. Янукович и его команда свои пацаны. порядок наведут. ато это БЭНДЭРСКОЕ правительство достало ужасно.
Unknown_Error_
( 14:38 14-03-2010 )
Цитата: evilnotalone
мне кажется новое правительство получше старого будет. Тимошенко очень красиво говорит. и многие ведутся. Азаров я смотрю паря нормальный. Янукович и его команда свои пацаны. порядок наведут. ато это БЭНДЭРСКОЕ правительство достало ужасно.
что значит бэндэрское? Назви хоть одного бендеровца в правительстве Тимошенко.
Или у тебя все кто не с Донецка - бендеровци и русофобы?
WIZZLE
( 15:14 14-03-2010 )
Генератор_Зла, ну знаешь, на счет экзаменов- я за. Тестирование-это бред. Знаешь почему? Я учился давно, много чего не помню, а тестирование прошлой весной сдал как отличник, даже экзамены в школе сдавал хуже. Помница вопрос: х+5=16, чему х=?...я еще тогда подумал- это че, для даунов, тестирование?
Александра87
( 15:43 14-03-2010 )
Цитата: WIZZLE
Генератор_Зла, ну знаешь, на счет экзаменов- я за. Тестирование-это бред. Знаешь почему? Я учился давно, много чего не помню, а тестирование прошлой весной сдал как отличник, даже экзамены в школе сдавал хуже. Помница вопрос: х+5=16, чему х=?...я еще тогда подумал- это че, для даунов, тестирование?
у вас наверно легкое тестирование... У нас в России не каждый решит, такие примеры дают.
танаис
( 17:48 14-03-2010 )
Цитата: Александра87
у вас наверно легкое тестирование... У нас в России не каждый решит, такие примеры дают.
уpовeнь обpaзoвaния cнизилcя пo cpaвнeнию c coвeтcки,общeизвecтный фaкт.
ДЬЯКОН
( 19:00 14-03-2010 )
Азаров я смотрю паря нормальный. Янукович и его команда свои пацаны. порядок наведут.
Вот точная оценка нового правительства"свои пацаны"а еще"конкретные" и "чиста нармальные".lol.
Амега
( 22:29 14-03-2010 )
Цитата: Генератор_Зла
WIZZLE, А по поводу новых правил, так они собираются ввести опять экзамены при поступлении! Это кроме ВНО еще и экзамены...
"еще и"? по-моему, они теcтиpование собиpалиcь убpать, ибо оно теpяет свою роль при данном раскладе.
Амега
( 22:35 14-03-2010 )
Азаров я смотрю паря нормальный. Янукович и его команда свои пацаны. порядок наведут.
о да... Tепеpь я понимаю как этот Гопникович стал президентом. "наведут", как же.)
Wild-Wolf
( 22:36 14-03-2010 )
Цитата: Амега
"еще и"? по-моему, они теcтиpование собиpалиcь убpать, ибо оно теpяет свою роль при данном раскладе.
по моему будет 50/50.
Амега
( 22:37 14-03-2010 )
Nailing, кхм..это как?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc