х... о да. это было бы cмешно еcли не было бы так груcтно.
ДЬЯКОН (
23:17 13-03-2010
)
Цитата: WIZZLE
Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил вице- премьеру по экономическим вопросам Сергею Тигипко краткосрочную и среднесрочную программы экономических реформ. Первая будет рассчитана на 100 дней. По словам Тигипко, именно через это время будут видны первые результаты работы нового правительства.
какие реформы все эти люди уже были в прошлых прав Яника,были реформы?
Николаевский (
02:01 14-03-2010
)
Цитата: WIZZLE
да ладно, какого мвд? экономики. Да и в мвд не лудше был, откровенно говоря.
Очень много назначений спорных и не вызывающих восторга..куда цушко в экономику?
Ой я перепутал.Какой с него экономист?он, Колесников,Бакай ихний дом тюрма.
Николаевский (
02:03 14-03-2010
)
Цитата: Генератор_Зла
Табачник - минобразования?! В шею гнать и его, и Януковича за такое! Какой из него министр, когда он украинский употребляет только когда заставят!?
Ты прав.Его вобще депортировать надо
Генератор_Зла (
05:55 14-03-2010
)
WIZZLE, та не то слово! Цушку и Табачнику вобще места нет нигде во власти! А по поводу новых правил, так они собираются ввести опять экзамены при поступлении! Это кроме ВНО еще и экзамены... Я уже вижу себя сидящим дома и нигде не учащимся:(
(
07:47 14-03-2010
)
Цитата: Beuqep
Состав правительства неоднозначный,Цушко-министр экономики,прибыл из эмиграции,Шуфрич-МЧС,сам ходячее ЧП,Бойко-министр по газу,ворюга еще тот и т д и т п
я начал не с процитированого
Wild-Wolf (
11:09 14-03-2010
)
Извините меня,работу Шуфрича хоть было видно. Он хоть сам по объектам мотался:) гг Может глупо,но все же.
Unknown_Error_ (
12:21 14-03-2010
)
Мда. пришел Азаров, накладет опять огромные налоги на малый и средний бизнес и снова 90-е.
А цушко в экономику? ..правда, смешно
Unknown_Error_ (
12:24 14-03-2010
)
Цитата: Nailing
Извините меня,работу Шуфрича хоть было видно. Он хоть сам по объектам мотался:) гг Может глупо,но все же.
возможно и мотался, но только из за рейтинга и саморекламы