Пусть идут на односторонние.Они нам за транзит мелочь платят. Про мы не ставим на своей територий дружественное по их мнению правительство пришло.Что им еще надо.Вобще обарзели.
Может тебе еще ключи от квартиры дать, где деньги лежат?.lol.
Славоннн (
11:04 27-03-2010
)
Цитата: kb-rombik
Может тебе еще ключи от квартиры дать, где деньги лежат?.lol.
Я был бы не против.С такой политикой у России друзей не останется. А то Украине зубы показываете а перед НАТО штанишки приспускаете.
kb-rombik (
14:41 27-03-2010
)
Цитата: Славоннн
Я был бы не против.С такой политикой у России друзей не останется. А то Украине зубы показываете а перед НАТО штанишки приспускаете.
Охренеть! Это говорит украинец. Ты Россию с Украиной не перепутал? С какой радости Россия вообще вам что-то должна. Отношения должны быть взаимовыгодными, а так вы хрен что получите.
Славоннн (
11:37 28-03-2010
)
Цитата: kb-rombik
Охренеть! Это говорит украинец. Ты Россию с Украиной не перепутал? С какой радости Россия вообще вам что-то должна. Отношения должны быть взаимовыгодными, а так вы хрен что получите.
Если б вы нам за транзит платили 4 бакса а не 1.70 грн. тогда можно говорить о чем то и за базирование вашего дырявого флота нормальные деньги а то только на****те.
kb-rombik (
15:25 28-03-2010
)
Если б вы нам за транзит платили 4 бакса а не 1.70 грн. тогда можно говорить о чем то и за базирование вашего дырявого флота нормальные деньги а то только на****те.
Почему? Договора заключены в соответствие с законом. А как вы газ воровали? По закону?
WIZZLE (
15:44 28-03-2010
)
Если б вы нам за транзит платили 4 бакса
с потолка цифра что ле? Аргументированой считаеца цифра в 9,32дол. 1000куб на 100км
Славоннн (
16:07 28-03-2010
)
Цитата: WIZZLE
с потолка цифра что ле? Аргументированой считаеца цифра в 9,32дол. 1000куб на 100км
Ну как я знаю 4 дол. платят германии я с ней и сравниваю.
FoxMalder (
07:20 30-03-2010
)
Надеюс что сможет. У них выхода нет. Главное что б оппозиция меньше палки в колеса ставили.
WIZZLE (
21:43 30-03-2010
)
Ну как я знаю 4 дол. платят германии я с ней и сравниваю.
у них иные транзитные договора, иная гтс и еще оч много чего, так что с ними сравнивать никак нельзя .ok.
Юля! (
19:08 01-04-2010
)
Цитата: FoxMalder
Главное что б оппозиция меньше палки в колеса ставили.
я просто в ауте :-D что Тимошенко хорошего, полезного сделала? Ничего. Всё ли она выполнила, что обещала? Нет. Вспомним хотя бы обещанные тысячи. Интересно, какого она теперь к президенту предирается??! Мя убила её фраза, что она проследит чтоб Янукович выполнил что обещал! :-D за собой бы смотрела!