Тематические форумы » Политика / Общество » Новое правительство Украины [ДЬЯКОН]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19
ДЬЯКОН
( 08:09 16-03-2010 )
Цитата: Асассин
о чем можно говорить, когда у нас уже простой народ из-за этих гребаных политиков грызется, один называет запад бендеровцами, другой Донбасс суками. Не порте себе и другим нервы из-за такой фигни, жизнь продолжается!
вот-вот волки дерутся а с овец шерсть летит, не стоят они того чтоб за них горло рвать друг другу
Wild-Wolf
( 14:57 16-03-2010 )
Цитата: Greendos
Как может эфективно работать правительство при таком президенте(90-е возвращаются, готовтесь к рэкету)
кстати,хочу подметить,что президент показал,что он не тряпка. С первых же дней. какими бы ни были его поступки,он дал понять,что он сильный человек.
Wild-Wolf
( 15:03 16-03-2010 )
Цитата: DAVID_SILVA
Без базара!Гг.Лес тогда в Херсоне горел,а он с яныком в тенис играл.lol.
ну я понимаю,что тебе видней,да.гг? я говорю о своих наблюдениях. Что я видел его работу. Остальных же бывших министров МЧС я в глаза никогда не видал. вот и все.
Wild-Wolf
( 15:09 16-03-2010 )
Цитата: evilnotalone
да. западную украину надо репресировать. ОНИ СЧИТАЮТ НАЦИСТОВ ГЕРОЯМИ. прошлое правительство к этому и рвалось.
помоему это тебя надо репрессировать. За подстрекательство. Они считают врагами тех,кого мы считаем героями. Почему не нас ,а их тогда репрессировать?
ДЬЯКОН
( 15:46 16-03-2010 )
Цитата: Nailing
ну я понимаю,что тебе видней,да.гг? я говорю о своих наблюдениях. Что я видел его работу. Остальных же бывших министров МЧС я в глаза никогда не видал. вот и все.
а что работа министров закл в пиаре на ТВ,и в скандалах?Бывший Шандра делал свою работу профессионально хоть его мало кто видел и знает в лицо
Wild-Wolf
( 16:14 16-03-2010 )
Цитата: Beuqep
а что работа министров закл в пиаре на ТВ,и в скандалах?Бывший Шандра делал свою работу профессионально хоть его мало кто видел и знает в лицо
откуда у тебя сведения о его профессионализме?) Нет,я ничего не возражаю,ничего не имею против. Повторюсь - это всего лишь мои наблюдения.
evilnotalone
( 00:44 17-03-2010 )
Почему не нас ,а их тогда репрессировать?
потому что правда на нашей стороне. :)
Wild-Wolf
( 08:07 17-03-2010 )
Цитата: evilnotalone
потому что правда на нашей стороне. :)
у каждого своя правда.
танаис
( 02:37 18-03-2010 )
Цитата: ForeverStrong
больше роздражала своим хитрожопым враньем ! и верят же люди ... Яник хоть видно когда брэшыт :-D
ну раз такое делo, янык одназначнo лучше,какие мoгут быть сомненья .. .lol.
evilnotalone
( 22:27 18-03-2010 )
у каждого своя правда.
у нацистов есть правда?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc