~Honey_girl~, у меня много с кем силы не равны и я заранее это знаю. Так что, мне всяким истерикам и истеричкам себя бить позволять? Одно дело когда девушка меня ладошками похлопала или пату раз кулаком в плечо ткнула, а другое когда реально как самонаводящийся истребитель-камикадзе покалечить пытается и останавливаться не хочет.
Одно дело когда девушка меня ладошками похлопала или пару раз кулаком в плечо ткнула
я об этом и говорю. Нет у меня черного пояса:(к сожалению...а может и к счастью.crazy.
unintended (
02:52 18-01-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
.lol. 'Неуравновешенное существо' это кто первым руки распускает. А дать сдачи это законное право.
не в коем случае:) доводить девушку до эмоционального срыва, а потом еще и бить якобы в обратку такого я не слышала. Идиотизм и подмена понятий.
Выхухаль (
06:04 18-01-2012
)
Цитата: ~Honey_girl~
я об этом и говорю. Нет у меня черного пояса:(к сожалению...а может и к счастью.crazy.
Ничего страшного, -мухобойку в руку -и вперед -на барикады .crazy.
*NaMoRaDoS~ (
17:02 18-01-2012
)
Бред,что ето за парни такие,что их девки бьют?????ахахахахах :))))Я к ним никак не отношусь,я таких девушек и такие отношения не преемлю!!!
~Honey_girl~ (
18:47 21-01-2012
)
Цитата: Выхухаль
Ничего страшного, -мухобойку в руку -и вперед -на барикады .crazy.
Та это нормально, только чугунную не порть, они щас редкие.
Arabeska (
06:34 23-01-2012
)
Рукопрекладство не есть хорошо. Но иногда приходится,я не из тех кто подставит другую щёку...
Narka666 (
07:48 30-01-2012
)
Зачем их бить,когда можно подсыпать яду в пищу или напиток,незаметно вколоть передоз корвалола,а потом расчленить,закрыть в комнате с газом...Не усложняйте себе работу.