Это когда женщина себя ведёт как женщина. А когда она в драку как мужик кидается, должна быть готова что ей и ответят как мужику.
порой мужчина заслуживает этого!и слов не наберешься!и не важно как себя ведит женщна,настоящий мужчина никогда в ответ бить не станет!
Gauzer (
08:23 16-01-2012
)
Цитата: ~самая~нежная~
порой мужчина заслуживает этого!
порой женщина тоже заслуживает пендаля, но мужчина сдерживается. И не надо разговоров о "настоящих мужчинах", которых вы сами себе придумали. Если женщина прибегает к насилию, значит она не настоящая женщина .lol. А ненастоящее надо приводить в соответствие на доступном языке.
BeautiFul (
11:05 16-01-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
порой женщина тоже заслуживает пендаля, но мужчина сдерживается. И не надо разговоров о "настоящих мужчинах", которых вы сами себе придумали. Если женщина прибегает к насилию, значит она не настоящая женщина .lol. А ненастоящее надо приводить в соответствие на доступном языке.
девушка гораздо эмоциональней парня.а если парень ответил девушке-это уже неуровновешанное существо.
Gauzer (
11:11 16-01-2012
)
Цитата: ~самая~нежная~
девушка гораздо эмоциональней парня.а если парень ответил девушке-это уже неуровновешанное существо.
.lol. 'Неуравновешенное существо' это кто первым руки распускает. А дать сдачи это законное право.
~Honey_girl~ (
12:45 16-01-2012
)
Дать сдачи можно тем с кем у тебя силы равны. А 'стукнуть' на эмоциях-это выход негативной энергии. Не хочу сказать, что это хорошо или правильно, но...научится полностью себя контролировать очень сложно, тем более когда внутри всё кипит
СаблезубыйЗаяц (
16:23 16-01-2012
)
~Honey_girl~, у меня много с кем силы не равны и я заранее это знаю. Так что, мне всяким истерикам и истеричкам себя бить позволять? Одно дело когда девушка меня ладошками похлопала или пату раз кулаком в плечо ткнула, а другое когда реально как самонаводящийся истребитель-камикадзе покалечить пытается и останавливаться не хочет.
unintended (
08:53 17-01-2012
)
СаблезубыйЗаяц, такую девушку надо лечить :-D
ЛЯРВО4КА (
09:58 17-01-2012
)
Цитата: Александра87
СаблезубыйЗаяц, такую девушку надо лечить :-D
лечить нужно мужиков,которые руки распускают!а если женщина тебя ударит,а того хуже попытается защитить себя,я в этом ничего такого не вижу:)
unintended (
10:34 17-01-2012
)
ЛЯРВО4КА, я вообще то написала про пост выше, относящийся к самонаводящимся истребителям, а не к обычным девушкам.ok. Внимательнее надо читать ;)