*)СиМпОтЯшКа(* (
17:15 02-03-2011
)
Абсолютно нормально,в наше время девушка обязана уметь за себя постоять,но не только физически но и морально!хотя я считаю что все можно решить простым,искренним разговором.
ФАНТАЗЕРША (
09:00 16-03-2011
)
Цитата: ~[Смелая]~
Кай вы к ним относитесь ?8-)
ну у меня например есть подруга которая бьет своего парня,я считаю что ето не нормально!
unintended (
09:33 16-03-2011
)
Цитата: Яхонтовая
Рукопашный бой самое малое что должна знать и уметь современная девушка Гггг мужчинам хоть какие то функции оставте :)
да пожалуйста. Но только не дома в семье кулаками размахивать. Такой мужской функции я не знаю.
unintended (
09:36 16-03-2011
)
Цитата: DAN-UA
если в шутку, типа всяких игр, это мне нравиться. На счет зления) конечно нравиться) иногда люблю подомахивать, довести до бешанства, до слез, но это редко. А насчет сковородки... Я че, на дурака похож? Заломаю, зажму, и буду держать, пока не утихнет)))
до слез?... А вообще главное чтобы в ответ сдачи не давал. Это ж всетаки девушка
Зайчик15 (
14:38 16-03-2011
)
Ну а если меня кто то сможет сильно обидеть я могу не только бить,но и убить.я не позволю ссобой так обращатся.Муж меня доканал я его чуть не грохнула в порыве стреса
@@АЙС~БЭЙБА@@ (
06:57 18-03-2011
)
ну это скорее мужики гг чем девушки :)
ЛИСЬКА (
12:26 20-03-2011
)
Они же к нам силу применяют!Почему мы должны терпеть?!Ну это всё конечно зависит От ситуации.
*КаРаМеЛьК@* (
12:28 20-03-2011
)
Этож надо какой силачкой быть чтоб мужика избить:)невстречала еще таких.
Просто-богиня (
16:53 20-03-2011
)
Могу сказать по себе,всегда с мальчишками дралась!если приходится,если сами провоцируют!с бывшим два года жили,дрались постоянно...я не говорю что это хорошо,просто когда они не понимают и сами начинают нападать,да еще и как с пацаном ... Как то звереешь скажу вам...там уже сама не знаешь как так получилось,что ппц ему!сами виноваты короче!не трогали бы они нас,мы бы тоже спокойней были!а как это получается,он на тебя лезит а ты стоять и плакать должна?!да им пох на наши слезы уже стало....
[]Ксю[] (
17:01 20-03-2011
)
Да ну это брет какой то,эт не правильно. Ну конечно мы можем бить их,царапать,а они просто будут держать нас и успокаивать,в итоге мы прижмёмся к ним,поплачем и успокоемся, и на этом всё закончится. Ну есть парни которые могут дать сдачи и не слабо дать. Вот это жесть