хех вот жену я не советую не кому как твоя подруга!
piligrima (
11:22 11-03-2010
)
у меня синий пояс по карате был, могу ударить, только смелости врядли хватит.Драться вообще не хорошо.
тропаль (
11:24 11-03-2010
)
Цитата: piligrima
у меня синий пояс по карате был, могу ударить, только смелости врядли хватит.Драться вообще не хорошо.
правильно бить мужчину как то не по женски так смогут только слабые девушки.
Сок71 (
11:37 11-03-2010
)
Знаю одну мужеподобную даму. Она, девченкой в школе, двух пацанов избила, старших ее на два года. Учась в институте, девченок домой провожала и защищала их от кавказцев.(нож с собой носила) Будущему мужу по яйцам дала, когда он кинулся разнимать драку ее и девченки. Ходит все время в штанах, чтоб драться удобней было и походка как у мужика.
Злостный_юзер (
11:47 11-03-2010
)
Цитата: Сок71
Будущему мужу по яйцам дала
звучит нелогично
Maitresse (
11:53 11-03-2010
)
Я не пойму а что это вы называете таких девушек мужеподобными? Иногда прямо так и хочется врезать по темечку мужику,но ведь это не значит что я стану сразу мужиком в юбке
Злостный_юзер (
11:58 11-03-2010
)
Цитата: Верашка
Я не пойму а что это вы называете таких девушек мужеподобными? Иногда прямо так и хочется врезать по темечку мужику,но ведь это не значит что я стану сразу мужиком в юбке
значит. Это не женские методы.
Maitresse (
12:02 11-03-2010
)
Цитата: Adonius
значит. Это не женские методы.
думай как хочешь! Но если на меня или на моих близких поднимет руку мужик я не задумаюсь о том что одета в юбку и стою на шпильке! Возьму дубину и огрею по "тыкве"!
тропаль (
12:20 11-03-2010
)
Цитата: Верашка
думай как хочешь! Но если на меня или на моих близких поднимет руку мужик я не задумаюсь о том что одета в юбку и стою на шпильке! Возьму дубину и огрею по "тыкве"!
а ещё можно шпилькой в глаз или ногой по яйцам очень по женски.
Maitresse (
12:23 11-03-2010
)
Цитата: тропаль
а ещё можно шпилькой в глаз или ногой по яйцам очень по женски.