Компьютеры » Игры » Игромания (журнал) [Oxy*G]
Страница: 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14
_Merdock
( 17:43 06-09-2010 )
Цитата: lexxuss
Так обидно Я 4 года покупал игроманию И как ухудшился обьем дисков не заметил только человек никогда вообще ее не покупавший. Раньше выкладывали тонны модов, роликов а сейчас... Три мода, два видео и блин один репортаж в ашди формате одной игры.... Дегродировали товарищи, дегродировали. Все ушло в упрощение и высасывание из пальца.
Это в каких дисках,за какие месяцы? Видео отдельный диск идет там куча всего, отдельно диск под программы, моды, патчи
_Merdock
( 17:47 06-09-2010 )
И кстати количество не значит качество!!! Посмотри много ли мусора на диски выкладывают такие именитые журналы как PC gamer, edge?

( 18:03 06-09-2010 )
Цитата: _Merdock
Это в каких дисках,за какие месяцы? Видео отдельный диск идет там куча всего, отдельно диск под программы, моды, патчи
я имею в виду что раньше было всего много, роликов, сюжетов и прочего. Разделов тьма. Это видео, а файлы.. Урезали дэмо, урезали софт, урезали моды, игрострой и много чего еще... Зато мы жертвуем местом для репортажа хэви рэйн в аш ди разрешении. Для пс3 эксклюзива в который поиграть доведется далеко не всем..
_Merdock
( 18:17 06-09-2010 )
Зато мы жертвуем местом для репортажа хэви рэйн в аш ди разрешении. Для пс3 эксклюзива в который поиграть доведется далеко не всем..
Ну это да, очень много стали уделять приставкам, мне это самому не нравиться, так как ни одной нету, и я думаю так у большинства игроков в России, приставки для нас редкость.

( 18:34 06-09-2010 )
Цитата: _Merdock
Ну это да, очень много стали уделять приставкам, мне это самому не нравиться, так как ни одной нету, и я думаю так у большинства игроков в России, приставки для нас редкость.
ну вот а я о чем... Раньше и на батлу вторую, на мор, на обливион, на дум, на сталкер... Для человека не имеющего интернет-журнал был святыней. Каковым он был и для меня.
_Merdock
( 21:36 06-09-2010 )
ну вот а я о чем... Раньше и на батлу вторую, на мор, на обливион, на дум, на сталкер... Для человека не имеющего интернет-журнал был святыней. Каковым он был и для меня.
Это дааа! Лучше бы патчей побольше вылаживали
Сорок_седьмой
( 17:48 20-07-2011 )
Люди, если кто покупал 7 номер Игромании, там есть постер Hitman Absolution, он мне нужен, готов выкупить
_Merdock
( 17:57 20-07-2011 )
Цитата: Сорок_седьмой
Люди, если кто покупал 7 номер Игромании, там есть постер Hitman Absolution, он мне нужен, готов выкупить
интересно как? У меня он есть :)
Gramatey
( 20:04 20-07-2011 )
И у меня есть, совсем свеженький. А раз он тебе ОЧЕНЬ нужен то Всего пять сотен деревянных и постер твой :)
SamFirst
( 22:41 20-07-2011 )
Цитата: Сорок_седьмой
И у меня есть :-D назови цену
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc