~Бирюза~ (
19:19 13-06-2010
)
Tiberius,на близнецов в личку если можно в кратце.Заранее спасибо!
Dama581 (
08:17 14-06-2010
)
Дeвa
Tiberius (
16:23 18-06-2010
)
Цитата: @Я-не-Я@
Дeвa
В течение первого месяца лета вам стоит проявить повышенную осторожность. Усидеть на месте сейчас будет сложно, поскольку у вас сильно увеличится тяга к приключениям и переменам в своей жизни. Однако старайтесь в этот период принимать по максимуму обдуманные решения и избегать излишнего риска.
Tiberius (
16:24 18-06-2010
)
Дeвa
Но не стоит и сильно бояться неприятностей: все, что сейчас происходит, наверняка принесет в будущем положительные результаты. В интимных отношениях сейчас также можно попробовать что-то новое. А вот входить в инвестиционные проекты, особенно спонтанно, в течение этого месяца нежелательно.
Tiberius (
16:24 18-06-2010
)
Дeвa
Ваша личная активность и напористость в это время возрастут, вы станете смелее. Этот период благоприятен для активного отдыха, физической работы, занятий спортом.
Неожиданности, в основном приятного характера, могут поджидать типичных Скорпионов в работе. Не исключены неожиданные изменения ваших обязанностей, удачные предложения о новой, более перспективной работе.
Tiberius (
09:34 19-06-2010
)
Цитата: Верный@38
Скорпион
Сейчас вы сможете успешно поменять место своей трудовой деятельности, но такой шаг должен быть заранее подготовлен и обдуман. В противном случае решение может оказаться поспешным. В течение этого месяца у вас также появится много новых планов и идей, некоторые из них вы уже сейчас можете попробовать реализовать.
Tiberius (
09:34 19-06-2010
)
Цитата: Верный@38
Скорпион
Активность увеличится и в сфере взаимоотношений с вашими друзьями. Любая коллективная деятельность в целом сейчас окажется весьма энергичной, хотя не всегда будет обходиться без споров и конфликтов.
Наиболее удачные дни: 4, 5, 13, 14, 22, 23.
Неблагоприятные дни: 1, 2, 9, 10, 15, 16, 29, 30.
*YoU_KILL_ME* (
10:52 19-06-2010
)
Солнц,напиши мне мой гороскоп на Стрельца... :) И,если не сложно,то напиши ещё на Водолея :) Буду должна плюсегг))