Tiberius (
23:35 28-05-2010
)
Это гороскопы на этот мес, ждите в следующим еще!Обращайтесь я могу и любовный и бизнес спрашивайте чем могу тем помогу , а то автор чет забил на это дело
(
00:05 29-05-2010
)
Овен. Заранее спасибо
Tiberius (
09:01 30-05-2010
)
Цитата: Линуля
Овен. Заранее спасибо
тебе какой гороскоп сказать?
БЕЛ@ (
09:30 30-05-2010
)
Козeрог,мoжнo нa Июнь.
Tiberius (
19:04 30-05-2010
)
Расположение планет в течение первого месяца лета сулит типичным Овнам необычные события. В основном это будут какие-то приятные сюрпризы и неожиданности, которые произойду именно с вами. Не исключено, что в течение этого периода вы раскроете в себе новые способности либо ваша удачливость в делах неожиданно возрастет
Tiberius (
23:30 01-06-2010
)
Цитата: Линуля
Овен. Заранее спасибо
Первая половина месяца будет отмечена положительными событиями, тенденциями в вашей семейной жизни и взаимоотношениях с вашими близкими родственниками. Во второй половине июня удача придет в личную жизнь. Текущие отношения станут более теплыми и романтическими, а тех Овнов, которые еще не встретили свою любовь, ожидают интересные встречи и любовные свидания.
Tiberius (
23:43 01-06-2010
)
В течение этого месяца у типичных Козерогов могут произойти неожиданные, но счастливые события в семье. Сейчас даже мелкие неприятности, которые могут возникнуть в данной области вашей жизни, в итоге приведут к каким-либо крупным положительным событиям. На это время можно запланировать переезд или смену места жительства, но лучше не проводить такие изменения спонтанно
Tiberius (
23:44 01-06-2010
)
Цитата: БЕЛ@
Козeрог,мoжнo нa Июнь.
Если же вы планировали такое событие давно, то сейчас для его осуществления самое лучшее время. В течение этого месяца вас также могут ждать путешествия и общение с иностранцами. Усиливается тяга к новым знаниям, которые вы, возможно, захотите получать в ходе собственных исследований и экспериментов. Но и активное обучение в каком-либо образовательном учреждении также будет удачным и эффективным.