ха, подумаешь, пробел не поставил. Я живу в России, зачем мне знать украинский язык? Вот если может поеду когда нибудь на украину,- выучу что-нибудь из украинского языка:)
А зачем нам руский?Я за границу вроде не собираюсь.lol.
Николаевский (
02:34 11-03-2010
)
Цитата: КатяКатерина
Beuqep,так говорите,кто же не дает?но и другим не мешайте,восток Украины вообще русский,там все по русски только и говорят,сама видела
Пусть говорят!Мы ж им рты не закрываем!.lol.
~Joy~ (
02:34 11-03-2010
)
**Люси**, Да ты сама всё на русском пишешь, хоть бы ради приличия одно слово написала на украинском.. А ещё сравниваешь!
Николаевский (
02:37 11-03-2010
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
Для познания окружающего мира, чтоб ты знал "российского" языка не существует, только русский язык больше никак он не называется. Запомни будь добр.
а разве так не говорят?
Николаевский (
02:39 11-03-2010
)
Beuqep,так какой же смысл не сделать русский государственным если на нем все поголовно говорят?
Ты что всю Украину обьездила?Все знаеш кто на каком говорит?
Николаевский (
02:41 11-03-2010
)
Цитата: Detroit
а в украинском языке вообще нет слова русский вообще нет русский человек называется росiянiн,а русский язык росiйска мова
Откуда такие познания в укр я3ыке?:0
Николаевский (
02:42 11-03-2010
)
СЛАВЯНЕ!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО:)
Мы то согласны!Но для этого надо друг друга уважать!Это ваша проблема
Николаевский (
02:45 11-03-2010
)
Цитата: Жел@нный
**Люси**, Да ты сама всё на русском пишешь, хоть бы ради приличия одно слово написала на украинском.. А ещё сравниваешь!
Сколько раз повторять!ЯЗЫК ФОРУМА РУСКИЙ!почитай правила сначала
ЁманаРот (
05:20 11-03-2010
)
Цитата: DAVID_SILVA
Мы то согласны!Но для этого надо друг друга уважать!Это ваша проблема
тебя без отца воспитывали? Впечатление создается, что сначала говоришь потом думаешь, как баба импульсивная. В чем неуважение наше проявляется? Уна-Унсо, само существование организации подобной. У нас есть аналоги? Оружие и специалисты для Грузии+ворованные ресурсы и публичные заявления о "клевете"+Звание героя националисту. Вот это и есть проблемы с уважением.
Злостный_юзер (
05:35 11-03-2010
)
Цитата: ЁманаРот
тебя без отца воспитывали? Впечатление создается, что сначала говоришь потом думаешь, как баба импульсивная. В чем неуважение наше проявляется? Уна-Унсо, само существование организации подобной. У нас есть аналоги? Оружие и специалисты для Грузии+ворованные ресурсы и публичные заявления о "клевете"+Звание героя националисту. Вот это и есть проблемы с уважением.
это ответ на вековую политику России. Попытиа расквитаться.