Тематические форумы » Политика / Общество » Русский - второй государственный язык. За и против []
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 58, 59, 60
ДЬЯКОН
( 00:56 11-03-2010 )
Цитата: танаис
Beuqep, A ecли нe интepиcуeт,то мнe шo то нe яcнo пepeд кeм янык тогдa эту кapту пepeд выбopaми paзыгpывaл тa
да перед Москвой в первую очередь и перед избирателями потому што думает что им это нужно,а людей больше интересует как семьи прокормить,цены уменьшить,и чтоб ком услуги не поднимались
ДЬЯКОН
( 00:58 11-03-2010 )
Уже сегодня Грызлов высказал недоуменее по поводу высказывания вчерашнего Януковича что язык будет один,вот кому это надо
Lais
( 01:22 11-03-2010 )
Цитата: Beuqep
Lais, и что ты этим силился сказать?
чтоб ты осилил закон о языке сперва почитай. Кинотеатров в нем точно нет.
танаис
( 01:26 11-03-2010 )
да перед Москвой в первую очередь и перед избирателями потому што думает что им это нужно,а людей больше интересует как семьи прокормить,цены уменьшить,и чтоб ком услуги не поднимались
тaк знaчит избиpaтeлям это вce тaки былo нужнo,яcнeнькo,a зaвиceл бы яных тaк от мocквы кaк ты paсcкaзуeшь,он втоpой гoc.язык пo пpocьбe мocквы ввeл бы.
танаис
( 01:35 11-03-2010 )
Уже сегодня Грызлов высказал недоуменее по поводу высказывания вчерашнего Януковича что язык будет один,вот кому это надо
гpызлов кaк и pукa мocквы пpaвa гoлoca в укpaинe нe имeют .crazy.
kb-rombik
( 01:59 11-03-2010 )
Что вы к МОСКВЕ привязались? Имеешь ввиду правительство РФ - так и пиши!
kb-rombik
( 02:01 11-03-2010 )
а кто ж им не дает м,я сам живу на юге и общаюсь на русском и никакой дискриминации не чувствую,никто за решетку не бросает,не штрафует и пальцем не показывает.lol.
Тебе удобно на русском языке общаться?
Николаевский
( 02:26 11-03-2010 )
Цитата: ВифаниЯ
Разговаривала на русском и буду разговаривать..хоть украинский знаю,но как то он мне...даж в кино не хожу из-за того,что транслируют на украинском:(хоть после выборов уже есть изменения..
Если любимый позовет то пойдеш.lol.
Николаевский
( 02:27 11-03-2010 )
Цитата: !ТЕЛЕЦ!

Для познания окружающего мира, чтоб ты знал "российского" языка не существует, только русский язык больше никак он не называется. Запомни будь добр.
а разве так не говорят?
Николаевский
( 02:30 11-03-2010 )
Никакого ущемления русского языка в Украине нет,а раздувают эту тему политики для поднятия своего рейтинга
вот Это правда!А то росияне ниразу в Украине не были и орут что ущемляют.lol.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 58, 59, 60
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc