Angelf (
13:55 01-03-2010
)
мне в донецке надо русский язык ,как и 90% данчанам!а в школах вместо кучи иностраных языков лучше больше времени уделять русскому и украинскому языку!школа 115 с первого класа английский язык!там там ребята на нём лучше обшаются чем на родных языках!
Detroit (
13:59 01-03-2010
)
Цитата: **Люси**
да никто русских не притерпяет. Я сама гражданка россии но с детства живу в украине и ниче подобного.
**Люси**,кого и куда засылали?гоголя?шевченко?во всех городах есть улицы имени этих писателей еще с советских времен,при том что шевченко был ярым русофобом
да не спорь запрещался язык. А то, что он был ярым руссофобом так это не от хорошей жизни. И какое бы мнение не было у человека это не дает никому прива так портить жизнь
Detroit (
14:04 01-03-2010
)
да не спорь запрещался язык. А то, что он был ярым руссофобом так это не от хорошей жизни. И какое бы мнение не было у человека это не дает никому прива так портить жизнь
ну эт понятно!по новой истории русские вообще всегда хотели уничтожить украинцев как этнос
(
14:05 01-03-2010
)
Цитата: Angelf
мне в донецке надо русский язык ,как и 90% данчанам!а в школах вместо кучи иностраных языков лучше больше времени уделять русскому и украинскому языку!школа 115 с первого класа английский язык!там там ребята на нём лучше обшаются чем на родных языках!
так я и не против того чтобы люди хорошо знали русский или тот который им родной, но государственный обязательно в официальных учреждениях
(
14:41 01-03-2010
)
Цитата: Detroit
ну эт понятно!по новой истории русские вообще всегда хотели уничтожить украинцев как этнос
как не крути а факты остаются фактами
Detroit (
14:43 01-03-2010
)
как не крути а факты остаются фактами
да кто ж спорит то:)?
Бердыш (
15:24 01-03-2010
)
Ребята,чтоб русский стал вторым гос. надо 300 голосов в Верховной Раде.А столько голосов силы,ратующие за ето ну никак не наберут.
Detroit (
15:26 01-03-2010
)
Бердыш,а сколько всего голосов в раде?
(
15:47 01-03-2010
)
Цитата: Бердыш
Ребята,чтоб русский стал вторым гос. надо 300 голосов в Верховной Раде.А столько голосов силы,ратующие за ето ну никак не наберут.
оно то ясно, но всё равно меня эта тема волнует да и обидно, что украинский в родной стране должен бороться за право существовать