Beuqep,там все по русски только и говорят,сама видела
ты видела а я живу здесь,есть разница?а ты симпотная:)
!ТЕЛЕЦ! (
18:55 10-03-2010
)
Цитата: Nailing
в таком случае,"безграмотность" пишется вместе...
В самом деле у меня грамотность очень сильно страдает,ну и при этом я имею право указываеть на ошибки. Кстате тут многие пишут с ошибками, очень многие. (Я просто заметил что тут написали "российский" язык,такого языка нет есть русский, вот и всё.)Ладно хватит тут уже оффтоп разводить.
КатяКатерина (
19:38 10-03-2010
)
Beuqep,так какой же смысл не сделать русский государственным если на нем все поголовно говорят?
Злостный_юзер (
21:37 10-03-2010
)
Цитата: КатяКатерина
Beuqep,так какой же смысл не сделать русский государственным если на нем все поголовно говорят?
мля, ну хоть чуточку гордости и достоинства народ Украины сохранил! Уважайте тех, кого народом-братом называете.
Detroit (
21:43 10-03-2010
)
Цитата: Adonius
мля, ну хоть чуточку гордости и достоинства народ Украины сохранил! Уважайте тех, кого народом-братом называете.
и уважаем,и любим:)
Злостный_юзер (
21:47 10-03-2010
)
Цитата: Detroit
и уважаем,и любим:)
и губим, не забудь сказать.
Detroit (
21:53 10-03-2010
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
В самом деле у меня грамотность очень сильно страдает,ну и при этом я имею право указываеть на ошибки. Кстате тут многие пишут с ошибками, очень многие. (Я просто заметил что тут написали "российский" язык,такого языка нет есть русский, вот и всё.)Ладно хватит тут уже оффтоп разводить.
а в украинском языке вообще нет слова русский вообще нет русский человек называется росiянiн,а русский язык росiйска мова
Detroit (
21:55 10-03-2010
)
Цитата: Adonius
и губим, не забудь сказать.
веришь нет,ни одного хохла не загубил
~oleJA~ (
22:09 10-03-2010
)
Цитата: альдис
мдо... А то что он для общения нужен это не в счет?А то что на украине миллионы на русском говорят?Не понимаю такой агресии.Кому от этого хуже то будет?
не на украине,а В Украине!
Detroit (
22:28 10-03-2010
)