украинцу простительны ошибки в русском языке,особенно если он с запада,я считаю... Вот ты владеешь украинским языком?:)
А товарищ Телец вот разрешает себе называть других людей безграмотными,при этом спотыкается на элементарной грамматике.)
ха, подумаешь, пробел не поставил. Я живу в России, зачем мне знать украинский язык? Вот если может поеду когда нибудь на украину,- выучу что-нибудь из украинского языка:)
танаис (
16:43 10-03-2010
)
Цитата: Nailing
украинцу простительны ошибки в русском языке,особенно если он с запада,я считаю... Вот ты владеешь украинским языком?:)
А товарищ Телец вот разрешает себе называть других людей безграмотными,при этом спотыкается на элементарной грамматике.)
иди в шкoлу учитилкой,товapищa тeльцa и eгo гpaммoтнocть знaю дaвнo,a откудa ты тaкой,тaк шo бeз тeбя cвoe мнeниe cлoжим,товapищя
Злостный_юзер (
17:52 10-03-2010
)
Цитата: Александра87
да? Почему так?.hm. У меня нет ненависти к украинцам, а лишь к отдельным их индивидам.
какой мясник ненавидит зверушек... :)
Lais (
17:59 10-03-2010
)
Цитата: Beuqep
Никакого ущемления русского языка в Украине нет,а раздувают эту тему политики для поднятия своего рейтинга
ВифаниЯ ( off ) *
( 09 : 26 10-03-2010 )
Разговаривала на русском и буду разговаривать..хоть украинский знаю,но как то он мне...даж в кино не хожу из-за того,что транслируют на украинском хоть после выборов уже есть изменения.. [цит]
Lais (
18:02 10-03-2010
)
Цитата: Adonius
какой мясник ненавидит зверушек... :)
не смеши, "мясник"...в своей стране проблемы решите хотя бы, а потом рассказуй.
ДЬЯКОН (
18:05 10-03-2010
)
Lais, и что ты этим силился сказать?
ДЬЯКОН (
18:10 10-03-2010
)
Цитата: Александра87
да? Почему так?.hm. У меня нет ненависти к украинцам, а лишь к отдельным их индивидам.
и откуда ж столько ненависти даж к отдельным индивидам м?за то что мы хотим жить как нам нравится,говорить на том языке на каком нам удобно,не восхищаемся вашим "великим"ВВП?или просто за то что не чтокаем а шокаем м
КатяКатерина (
18:13 10-03-2010
)
Beuqep,так говорите,кто же не дает?но и другим не мешайте,восток Украины вообще русский,там все по русски только и говорят,сама видела
ДЬЯКОН (
18:26 10-03-2010
)
Цитата: КатяКатерина
Beuqep,так говорите,кто же не дает?но и другим не мешайте,восток Украины вообще русский,там все по русски только и говорят,сама видела
а кто ж им не дает м,я сам живу на юге и общаюсь на русском и никакой дискриминации не чувствую,никто за решетку не бросает,не штрафует и пальцем не показывает.lol.
ДЬЯКОН (
18:30 10-03-2010
)
Речь в том что язык государственный должен быть один,как есть один в той же России,несмотря на ее многонациональность