Для познания окружающего мира, чтоб ты знал "российского" языка не существует, только русский язык больше никак он не называется. Запомни будь добр.
угу. бывает иногда такое. Все мы иногда,пользуясь маленькой глупостью другого человека пытаемся показать собственную великую мудрость.Тольк я считаю,что умный человек не заострял бы внимание на уже остром факте.
ДЬЯКОН (
14:58 10-03-2010
)
Цитата: Nailing
так то оно так,но насколько я знаю,очень много голосов он набрал как раз таки за счет своих пророссийских обещаний,так сказать. Хотя,думаю,что людям сейчас важнее,чтобы пожрать что было,чем проблема второго государственного языка.
вот вот эта проблема вообще надумана и вспоминают о ней перед выборами
ДЬЯКОН (
15:01 10-03-2010
)
Никакого ущемления русского языка в Украине нет,а раздувают эту тему политики для поднятия своего рейтинга
!ТЕЛЕЦ! (
15:19 10-03-2010
)
Цитата: Nailing
угу. бывает иногда такое. Все мы иногда,пользуясь маленькой глупостью другого человека пытаемся показать собственную великую мудрость.Тольк я считаю,что умный человек не заострял бы внимание на уже остром факте.
Это не глупость человека, это без грамотность. Знания языка не показывает мудрый человек или нет. Вот ты явно решил здесь себя показать выскочкой.
Александра87 (
15:28 10-03-2010
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
Это не глупость человека, это без грамотность. Знания языка не показывает мудрый человек или нет. Вот ты явно решил здесь себя показать выскочкой.
это не безграмотность, а у некоторых украинцев-ненавистников всего русского есть такая мода намеренно так говорить... Наверно им это доставляет удовольствие:)
Wild-Wolf (
16:09 10-03-2010
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
в таком случае,"безграмотность" пишется вместе...
Wild-Wolf (
16:11 10-03-2010
)
Цитата: Александра87
это не безграмотность, а у некоторых украинцев-ненавистников всего русского есть такая мода намеренно так говорить... Наверно им это доставляет удовольствие:)
не гни палку,я русскоязычный,против России и русского языка ничего абсолютно не имею. Родственников много,друзей там... Был бы он хоть моим братом родным,я бы ему то же сказал.
Александра87 (
16:17 10-03-2010
)
Цитата: Adonius
а как ты говоришь о фашистах? Аналогия наипрямейшая.
и что? Может и есть видимо безграмотные. А я знаю и украинских людей, которые намеренно так говорят.
Александра87 (
16:22 10-03-2010
)
Цитата: Adonius
Александра87, как ты относишься к фашистам? Русские для украинцев не лучше фашистов, вот и отношение такое.
да? Почему так?.hm. У меня нет ненависти к украинцам, а лишь к отдельным их индивидам.
Wild-Wolf (
16:22 10-03-2010
)
Цитата: Александра87
и что? Может и есть видимо безграмотные. А я знаю и украинских людей, которые намеренно так говорят.
украинцу простительны ошибки в русском языке,особенно если он с запада,я считаю... Вот ты владеешь украинским языком?:)
А товарищ Телец вот разрешает себе называть других людей безграмотными,при этом спотыкается на элементарной грамматике.)