Тематические форумы » Политика / Общество » Русский - второй государственный язык. За и против []
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 58, 59, 60

( 08:23 10-03-2010 )
Потомушто руский это великий и могучий язык.
kb-rombik
( 08:25 10-03-2010 )
Цитата: Beuqep
Сегодня Янукович заявил что в стране будет "едина державна мова",так что те кто хотел две и поэтому за него голосовал обломитесь,он уже вас кинул.lol.
АХАХА, украинец кричит, что президент Украины кинул русских.lol. В этой стране вам жить, а не нам, говори хоть на китайском
kb-rombik
( 08:27 10-03-2010 )
Цитата: ?!@бугор?!@
Конечно, вон украинцы с ним воюют, а победить не могут:)
ДЬЯКОН
( 08:48 10-03-2010 )
Цитата: ?!@бугор?!@
если он такой могучий научись слово русский без ошибок писать:)
АндершкА*
( 09:26 10-03-2010 )
Разговаривала на русском и буду разговаривать..хоть украинский знаю,но как то он мне...даж в кино не хожу из-за того,что транслируют на украинском:(хоть после выборов уже есть изменения..
!ТЕЛЕЦ!
( 09:58 10-03-2010 )
Цитата: DAVID_SILVA
Если с ошибкой написал не обижайся.Я в школе на руский не ходил.Бо он всегда последним уроком был.lol.

Для познания окружающего мира, чтоб ты знал "российского" языка не существует, только русский язык больше никак он не называется. Запомни будь добр.
ДЬЯКОН
( 11:25 10-03-2010 )
Цитата: kb-rombik
АХАХА, украинец кричит, что президент Украины кинул русских.lol. В этой стране вам жить, а не нам, говори хоть на китайском
я между прочим владею в равной степени как русским так и украинским,и английским кстати,и меня удивляет что люди не могут выучить украинский,в Прибалтике же выучили официальные языки,а наши русские что тупее прибалтийских?
~Анюта~
( 11:29 10-03-2010 )
Цитата: DAVID_SILVA
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!Я ЖИВУ В УКРАИНЕ!МЫ НЕ РОССИЯ!ТОЛЬКО УКРАИНСКИЙ!
поддержую!!мы-украинцы!
танаис
( 14:30 10-03-2010 )
Цитата: Nailing
кстати да... че то он как то вектора попутал.
яныку нaдo нa втоpой cpoк избиpaтcя,вocтокoвчaнe и тaк зa нeгo пpогoлocуют,a ввeдeт втоpoй гoc.язык зaпaд eшe cильнee от ceбя оттоpгнeт,вoт он дeиcтвуeт и нa их мeльницу и тaких дeйcтвий будeт нe однo.
Wild-Wolf
( 14:49 10-03-2010 )
Цитата: танаис
яныку нaдo нa втоpой cpoк избиpaтcя,вocтокoвчaнe и тaк зa нeгo пpогoлocуют,a ввeдeт втоpoй гoc.язык зaпaд eшe cильнee от ceбя оттоpгнeт,вoт он дeиcтвуeт и нa их мeльницу и тaких дeйcтвий будeт нe однo.
так то оно так,но насколько я знаю,очень много голосов он набрал как раз таки за счет своих пророссийских обещаний,так сказать. Хотя,думаю,что людям сейчас важнее,чтобы пожрать что было,чем проблема второго государственного языка.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 58, 59, 60
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc