ну я тебе фактом на факт ответил.) Такое было. Обещание сделать 2 государственный.
и замечательно! Что от этого будет плохого?
kb-rombik (
16:11 08-03-2010
)
Государственным делать необязательно, но и запрещать тоже неправильно.
Славоннн (
17:39 08-03-2010
)
Цитата: kb-rombik
Государственным делать необязательно, но и запрещать тоже неправильно.
По твоим словам можно подумать что у нас по улицам ходят отряды для борьбы с теми кто розговаривает на русском языке.Это не так.Я живу на востоке и не вижу чтоб русский прижимали.
kb-rombik (
19:00 08-03-2010
)
Цитата: Славоннн
По твоим словам можно подумать что у нас по улицам ходят отряды для борьбы с теми кто розговаривает на русском языке.Это не так.Я живу на востоке и не вижу чтоб русский прижимали.
Я имел ввиду, что русские слова переводят на украинский, хотя раньше такого небыло(имена, фамилии, еще чтото). Нах это надо?
Славоннн (
19:04 08-03-2010
)
Цитата: kb-rombik
Я имел ввиду, что русские слова переводят на украинский, хотя раньше такого небыло(имена, фамилии, еще чтото). Нах это надо?
Чтото ты путаеш. Я такого не видел чтоб фамилии переводили.
kb-rombik (
19:40 08-03-2010
)
Цитата: Славоннн
Чтото ты путаеш. Я такого не видел чтоб фамилии переводили.
Да? Ну это меняет дело.
CematarY (
19:58 08-03-2010
)
Русский язык как второй? Я согласен!
Генератор_Зла (
21:50 08-03-2010
)
Дорогие россияне!:) с уверенностью говорю вам, что русский язык в Украине никаким образом не прижимается) так что, пожалуйста, не рисуйте себе в голове фантастическую картину о злобных украинцах-националистах, которые ополчились против русского языка. Это не так:) так что спите спокойно
Злостный_юзер (
21:54 08-03-2010
)
Генератор_Зла, дорогой украинец :) ! Кто из русских тебе поверит? Мозгопромыватели у нас не дремлют, а имперские замашки никто не отменял :)
Барабас (
22:14 08-03-2010
)
Цитата: Генератор_Зла
Дорогие россияне!:) с уверенностью говорю вам, что русский язык в Украине никаким образом не прижимается) так что, пожалуйста, не рисуйте себе в голове фантастическую картину о злобных украинцах-националистах, которые ополчились против русского языка. Это не так:) так что спите спокойно
Ну наконец то ! Гора с плечь . Колыбельную споёшь ? :)