Тематические форумы » Политика / Общество » Русский - второй государственный язык. За и против []
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 58, 59, 60
Wild-Wolf
( 13:46 07-03-2010 )
Цитата: Ал-др_Невский
Ну если у нас нет национальности,то почему у нас тогда стоят национальные вопросы?
они всегда стояли и будут стоять...:) А чистоты национальностей давным давно не осталось.
CrEaTe_WiZzZ
( 16:18 07-03-2010 )
Ага в каждой стане свой язык...вот смеху то будет...будет американский язык,в нигерии будет нигерийский,а в египте египетский...гГ
Nansay_
( 16:31 07-03-2010 )
Вобщето ето не плохо, например я в етом ничего плохого не вижу, вот только наверника по школах также добавят его в програму, да и ето тож хорошо, дополнительное розвитие.
Wild-Wolf
( 18:45 07-03-2010 )
Цитата: Black_Coffee
Вобщето ето не плохо, например я в етом ничего плохого не вижу, вот только наверника по школах также добавят его в програму, да и ето тож хорошо, дополнительное розвитие.
русский язык и так в школьных программах.
Wild-Wolf
( 18:51 07-03-2010 )
Цитата: [KeNnY]
будет американский язык,в нигерии будет нигерийский,а в египте египетский
гг...тогда скажем по другому.В Америке все кто?Американцы!Это самая мультинациональная страна,там кого только нет.И все же,они не немцы,не англичане,не африканцы там,а с гордостью называют себя американцами.Их история сложилась так,что своего языка у них просто быть не могло. Взяли английский. Там негров дохрена. Они ж не требуют ввести вторым государственным какой то африканский диалект?
танаис
( 02:03 08-03-2010 )
Цитата: Nailing
как это не говорил?гг Это была практически основа его предвыборной агитации:) Еще даже на прошлых выборах.
ну я нeвкуpce шo тaм у вaс нa выбopaх,я cлышaл нa пepeгoвopaх c мeдвeдeвым гoвopил шо пpимeм мepы пo зaщитe языкa,a то что будeт гocудapcтвeным дeлaть нe cкaзaл.
Николаевский
( 03:16 08-03-2010 )
Цитата: Black_Coffee
он и так есть в програме.Куда уж дальше
kb-rombik
( 03:39 08-03-2010 )
Цитата: DAVID_SILVA
он и так есть в програме.Куда уж дальше
Во всех школах?
Wild-Wolf
( 10:31 08-03-2010 )
Цитата: kb-rombik
Во всех школах?
Конечно во всех. В некоторых случаях уклон на русский язык даже больше ,чем на украинский.
Wild-Wolf
( 10:33 08-03-2010 )
Цитата: танаис
ну я нeвкуpce шo тaм у вaс нa выбopaх,я cлышaл нa пepeгoвopaх c мeдвeдeвым гoвopил шо пpимeм мepы пo зaщитe языкa,a то что будeт гocудapcтвeным дeлaть нe cкaзaл.
ну я тебе фактом на факт ответил.) Такое было. Обещание сделать 2 государственный.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 58, 59, 60
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc