Тематические форумы » Политика / Общество » Русский - второй государственный язык. За и против []
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 58, 59, 60
Николаевский
( 03:40 07-03-2010 )
Цитата: танаис
мoи тожe eздят,и в мocквe к paботягaм ко всeм выcoкомepнo отнocятcя гoвоpят,a ecли нa чacтникa paбoтaeшь нopмaльныe отнoшeния..
а вобще я хочу что б Украина и Росия были друзьями.И у каждой были свои цености
kb-rombik
( 03:44 07-03-2010 )
Цитата: DAVID_SILVA
Нормальный парень.Он руск говорящий
Ну, по единичному случаю выводы не сделаешь. А ты у него спроси, все ли москвичи его "презирают", нормальных на его взгляд нет?
танаис
( 03:51 07-03-2010 )
Цитата: Александра87
нет. Я не с москвы.
дa ты caмa нe дaвнo в pоccии живeшь,вceгo знaть нe мoжeшь,ecли в мocквe вceх пpиeжих пpeзиpaли,тудa б нe eхaли co вceй pоccи тe кто хочeт кapьepу cдeлaть и нe оcтовaлиcь тaм жить,a тaких тaм очeнь мнoгo,я личнo пpимepы нe один знaю,пpичeм ceмьями от вoдитeлeй гaзeлeй мoй однoклacник дo официaнтoк,a coвpeмeнeм у вoдилы cвoи гaзeли пoявилиcь,a у официaнтки кaфe,и вoзpaщaтcя нaзaд их нe тянeт.
Александра87
( 11:38 07-03-2010 )
дa ты caмa нe дaвнo в pоccии живeшь,вceгo знaть нe мoжeшь,ecли в мocквe вceх пpиeжих пpeзиpaли,тудa б нe eхaли
ты конечно извини, может я че то не понимаю... Но в России я живу от рождения уж точно. А в москве так и есть. Все мои знакомые, кто туда ездил, рассказывали, как там москвичи к провинции относятся.
Wild-Wolf
( 12:09 07-03-2010 )
Цитата: DAVID_SILVA
Ты не так понял.Вот у вас рос язык номер один.Никаких вторых.Так и должно быть
согласен. Разговаривать можно хоть на китайском...Но гос. язык должен быть один.
Wild-Wolf
( 12:13 07-03-2010 )
Цитата: Adonius
ну если учесть что это язык московских путан...
ты говори,да не заговаривайся. Филолог блин.
Wild-Wolf
( 12:20 07-03-2010 )
вaщe янукович шо гoвоpил шo pуccкий cдeлaeт втоpым гocудapcтвeнным?? я шо тaкoгo нe cлышaл,cлышaл что он пpимeт мepы для зaщиты pуccкoгo.a ecли нe coбиpaeтcя он дeлaть втоpой гocудapcтвeный то тeмa выcocaнa из пaльцa.
как это не говорил?гг Это была практически основа его предвыборной агитации:) Еще даже на прошлых выборах.

( 12:22 07-03-2010 )
У нас сейчас сложилась такая ситуёвина,и русские,и армяне, и татары,и евреи- все стали украинцами,это выходит,с одной страны национализм,а с другой- отменили пятую графу. И одни украинцы в церковь ходят,другие-в мечети, а третьи -в синагоги.
Wild-Wolf
( 12:49 07-03-2010 )
Цитата: Ал-др_Невский
У нас сейчас сложилась такая ситуёвина,и русские,и армяне, и татары,и евреи- все стали украинцами,это выходит,с одной страны национализм,а с другой- отменили пятую графу. И одни украинцы в церковь ходят,другие-в мечети, а третьи -в синагоги.
украинец это не национальность,это гражданство:)... И что ты предлагаешь,для всех национальностей сделать по официальному государственному языку?

( 13:12 07-03-2010 )
Цитата: Nailing
украинец это не национальность,это гражданство:)... И что ты предлагаешь,для всех национальностей сделать по официальному государственному языку?
Ну если у нас нет национальности,то почему у нас тогда стоят национальные вопросы?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 58, 59, 60
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc