У вас будут пальцем тъкать типа о хохол ,быдло.а у нас такого нет.Я про свой город
С какой радости ты думаешь, что я на улице вообще на тебя или твоего земляка внимание обращать буду, вот мне делать больше нечего:)
Николаевский (
03:15 07-03-2010
)
Мой друг каждое лето туда ездит.Врать ему смысла нет
Николаевский (
03:16 07-03-2010
)
Цитата: kb-rombik
С какой радости ты думаешь, что я на улице вообще на тебя или твоего земляка внимание обращать буду, вот мне делать больше нечего:)
Ты може прямо и не скажеш.а про себя подумаеш
Александра87 (
03:18 07-03-2010
)
Цитата: DAVID_SILVA
Ты с Москвы?
нет. Я не с москвы. Но сказала честно и как есть. А ты украинцев каким-то особенным народом делаешь! Как будто только их не любят одних! И Москва это не вся Россия, если что!
kb-rombik (
03:20 07-03-2010
)
Ты може прямо и не скажеш.а про себя подумаеш
У меня соседка с Крыма, я ее не презираю. Я работал с укр., их тоже не презирал, а про друга твоего ничего сказать не могу. Может он человек такой?
танаис (
03:20 07-03-2010
)
Ты не так понял.Вот у вас рос язык номер один.Никаких вторых.Так и должно быть
ну у нac у pecпублик от чeчни дo чукчeй хвaтaeт и вce нa cвоих языкaх гутapят.a у вaс жe pуccкий влacти нe coбиpaютcя втоpым гocудapcтвeнным дeлaть.
танаис (
03:27 07-03-2010
)
Мой друг каждое лето туда ездит.Врать ему смысла нет
мoи тожe eздят,и в мocквe к paботягaм ко всeм выcoкомepнo отнocятcя гoвоpят,a ecли нa чacтникa paбoтaeшь нopмaльныe отнoшeния.пaльцы мнoгиe гнут,тaк и в укpaинe тaкиe ecть cpeди вaших нoвых укpaинцeв.
Николаевский (
03:36 07-03-2010
)
Цитата: Александра87
нет. Я не с москвы. Но сказала честно и как есть. А ты украинцев каким-то особенным народом делаешь! Как будто только их не любят одних! И Москва это не вся Россия, если что!
Просто я отстаиваю украинскую честь.Так же как и ты росийскую
Николаевский (
03:37 07-03-2010
)
Цитата: kb-rombik
У меня соседка с Крыма, я ее не презираю. Я работал с укр., их тоже не презирал, а про друга твоего ничего сказать не могу. Может он человек такой?