Тематические форумы » Политика / Общество » Русский - второй государственный язык. За и против []
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 58, 59, 60
танаис
( 02:45 07-03-2010 )
вaщe янукович шо гoвоpил шo pуccкий cдeлaeт втоpым гocудapcтвeнным?? я шо тaкoгo нe cлышaл,cлышaл что он пpимeт мepы для зaщиты pуccкoгo.a ecли нe coбиpaeтcя он дeлaть втоpой гocудapcтвeный то тeмa выcocaнa из пaльцa.
Николаевский
( 02:51 07-03-2010 )
Цитата: kb-rombik
На пресс-конференции в Москве президент Янукович сказал, что права русскоязычных граждан будут защищатсья. Медведев сказал, что у нас будут два канала на украинском языке, когда на цифровое ТВ перейдем.lol.
Я в шоке.lol.
Николаевский
( 02:54 07-03-2010 )
Цитата: Ал-др_Невский
А недавно мне пришлось побывать на западе нашей страны, так там русский язык не уважают,а если слышат русскую речь,то с тобой говорить не хотят
Это правда у меня там баба живет.Там не любят руских.А если в Москве заговорить по укр как к тебе отнесутся?
Николаевский
( 02:56 07-03-2010 )
Цитата: Ал-др_Невский
А я их плохо понимаю, если у себя на востоке страны я кое-как могу понять, то там с большим трудом, а страна одна. Да я понимаю, что русский им там не нужен.
впервые встречаю украинца,который не понимает украинского
Николаевский
( 02:57 07-03-2010 )
Цитата: Генератор_Зла
Ну? И как вам новость? В Симферополе откроется украинская гимназия, и очередь туда - гигантская! Так вот вам доказательство того, что даже и в Крыму есть желающие учить Украинский язык:)
Хорошая новость.Пора ламать стереотипы что крым рускоязычный
Александра87
( 02:58 07-03-2010 )
Цитата: DAVID_SILVA
Это правда у меня там баба живет.Там не любят руских.А если в Москве заговорить по укр как к тебе отнесутся?
в москве на всех языках мира разговаривают и хоть бы че:)
Николаевский
( 03:00 07-03-2010 )
Цитата: Лэмпард
да кто против украинского языка,никто.Просто и русский уважать надо.
Мы руский уважаем.Просто украинский это номер один.А кто хочет по руски говоить,они говорят.никто не запрещает
Николаевский
( 03:02 07-03-2010 )
Цитата: танаис
шо оpут,у нac должeн быть укpaинcкий,типo pуccкий чeм то им пoмeшaeт интepecнo чeм??я тaк и нe увидeл чeм?
А тем что надо чтить наши традиции.Раньше силой не могли заставить говорить не на укранском.а щас что?
Николаевский
( 03:04 07-03-2010 )
Цитата: Александра87
в москве на всех языках мира разговаривают и хоть бы че:)
украинцев там презирают.и это факт
Злостный_юзер
( 03:06 07-03-2010 )
Цитата: DAVID_SILVA
украинцев там презирают.и это факт
ну если учесть что это язык московских путан...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 58, 59, 60
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc