Тематические форумы » Политика / Общество » Русский - второй государственный язык. За и против []
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 58, 59, 60
танаис
( 19:26 06-03-2010 )
Цитата: Adonius
второй из них музыкальный, но песни почему-то англоязычные. А нормальный канал на укр.языке, чп-инфо, какие-тоия, я просто не представляю! Вот она, дружба народов по кремлёвски! ...сы такие решения по смене канала принимают!
чe вы плeтeтe c шуpой87 вaм гoвopили нe пpo эти кaнaлы,a что пoявятcя нoвыe!

( 19:52 06-03-2010 )
Я протiв Україна одна і в ній не може буть дві національні мови.
Генератор_Зла
( 20:54 06-03-2010 )
Ну? И как вам новость? В Симферополе откроется украинская гимназия, и очередь туда - гигантская! Так вот вам доказательство того, что даже и в Крыму есть желающие учить Украинский язык:)
Барабас
( 22:06 06-03-2010 )
Цитата: Генератор_Зла
Ну? И как вам новость? В Симферополе откроется украинская гимназия, и очередь туда - гигантская! Так вот вам доказательство того, что даже и в Крыму есть желающие учить Украинский язык:)
Рад , тому , что ты рад !:-D
Лэмпард
( 22:38 06-03-2010 )
да кто против украинского языка,никто.Просто и русский уважать надо.
Александра87
( 22:45 06-03-2010 )
а что делать, если русский язык пытаются вывести. Вот и много желающих оказывается, чтоб выучить на Украине украинский язык?.lol.
Генератор_Зла
( 00:52 07-03-2010 )
Цитата: Александра87
а что делать, если русский язык пытаются вывести. Вот и много желающих оказывается, чтоб выучить на Украине украинский язык?.lol.
я был о тебе лучшего мнения
танаис
( 02:32 07-03-2010 )
Цитата: Лэмпард
да кто против украинского языка,никто.Просто и русский уважать надо.
вo вo,и я cмoтpю тaк нe один укpaинeц нa фopумe думaeт и тaких ecть зa что увaжaть,a тe гоpлопaны>
танаис
( 02:35 07-03-2010 )
шо оpут,у нac должeн быть укpaинcкий,типo pуccкий чeм то им пoмeшaeт интepecнo чeм??я тaк и нe увидeл чeм?
Александра87
( 02:42 07-03-2010 )
я был о тебе лучшего мнения
:) ну если серьезно хочешь, то это из-за политики все так и происходит. Людей куда направляют, туда они и прут. Тут уж ничего не поделаешь. Кто то диктует моду, кто то как жить.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 58, 59, 60
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc