один из них автомобильный. Он у меня на спутнике ловится:)гг
второй из них музыкальный, но песни почему-то англоязычные. А нормальный канал на укр.языке, чп-инфо, какие-то гомосеки позорные не так давно заменили на очередной канал-телемагазин. И что смотреть выходцам из Украины старшего поколения, я просто не представляю! Вот она, дружба народов по кремлёвски! ...сы такие решения по смене канала принимают!
kb-rombik (
14:47 06-03-2010
)
Adonius, а что, русские каналы не смотрится?
Злостный_юзер (
15:46 06-03-2010
)
Цитата: kb-rombik
Adonius, а что, русские каналы не смотрится?
я смотрю русские. Но семья это не только я.
kb-rombik (
15:48 06-03-2010
)
Цитата: Adonius
я смотрю русские. Но семья это не только я.
Ясно, да сделают еще
(
18:56 06-03-2010
)
Цитата: kb-rombik
На пресс-конференции в Москве президент Янукович сказал, что права русскоязычных граждан будут защищатсья.
Это хорошо, мне скоро экзамен пересдавать на права, на украинском тяжело будет.
(
19:01 06-03-2010
)
А недавно мне пришлось побывать на западе нашей страны, так там русский язык не уважают,даже курсов русского языка нет,а если слышат русскую речь,то с тобой говорить не хотят, и т.д.
Бердыш (
19:08 06-03-2010
)
Цитата: Ал-др_Невский
А недавно мне пришлось побывать на западе нашей страны, так там русский язык не уважают,даже курсов русского языка нет,а если слышат русскую речь,то с тобой говорить не хотят, и т.д.
Извини конечно,но там от сотворения мира людей,для которых русский родной не было.В отличие от востока,где язиком предков большинства населения то был украинский
Бердыш (
19:10 06-03-2010
)
Кому там русский нужен????????????????Тебя и без переводчика могут понять.
(
19:16 06-03-2010
)
Цитата: Бердыш
Кому там русский нужен????????????????Тебя и без переводчика могут понять.
А я их плохо понимаю, если у себя на востоке страны я кое-как могу понять, то там с большим трудом, а страна одна. Да я понимаю, что русский им там не нужен.
Бердыш (
19:18 06-03-2010
)
А я их плохо понимаю, если у себя на востоке страны я кое-как могу понять, то там с большим трудом, а страна одна. Да я понимаю, что русский им там не нужен.