Тематические форумы » Политика / Общество » Русский - второй государственный язык. За и против []
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 58, 59, 60

( 07:49 05-03-2010 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
да кстати хочу тебе сообщить что ты пишеш на русском языке а не на украинском!а вообще кто знает историю хорошо тут и спорить не чем!:)
язык форума - русский.
Злостный_юзер
( 07:58 05-03-2010 )
Цитата: Sofie
язык форума - русский.
и что? Ведь если бы не повальная русификация, жителям СНГ были бы недоступны многие инет-ресурсы, общение между собой. Мне не понятна эта категоричность- или сделать гос.языком, или искоренить вовсе. В Арменнии например дети учаться по некоторым российским учебникам, понятное дело написанным на русском. И ведь ни кто не бунтует от знания и изучения 2х языков!
Злостный_юзер
( 08:20 05-03-2010 )
босс*, а ты на каком?

( 08:36 05-03-2010 )
Цитата: босс*
а на каком языке ты думаешь?
зависит от ситуации, это не принципиально важно.
Николаевский
( 06:06 06-03-2010 )
Цитата: WIZZLE
DAVID_SILVA, хм, а ты знаешь закон Украины о национальном языке? так вот, если я (к примеру) владелец кинотеатра и захочу сделать показ фильма на русском(английском, китайском- пофигу на каком языке) то закон это разрешает и никакой указ(без изменения самого закона) не имеет юридической силы мне это запретить. А этот закон был нарушен не далече как осенью прошлого года, когда ищел дубляж всех фильмов на украинском.
и что сдесь плохого?
Николаевский
( 06:08 06-03-2010 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
да кстати хочу тебе сообщить что ты пишеш на русском языке а не на украинском!а вообще кто знает историю хорошо тут и спорить не чем!:)
По правилам форума,можно писать только на руском.И историю я хорошо учил.
Николаевский
( 06:10 06-03-2010 )
Я думаю и говорю на украинском.Хотя живу в городе Николаеве,где большенство говорит на руском.И что?Вы еще спросите за кого я голосовал!.lol.
kb-rombik
( 08:04 06-03-2010 )
На пресс-конференции в Москве президент Янукович сказал, что права русскоязычных граждан будут защищатсья. Медведев сказал, что у нас будут два канала на украинском языке, когда на цифровое ТВ перейдем.lol.
WIZZLE
( 10:42 06-03-2010 )
Цитата: DAVID_SILVA
и что сдесь плохого?
закон нарушается, вот что :)
Александра87
( 10:45 06-03-2010 )
Цитата: kb-rombik
На пресс-конференции в Москве президент Янукович сказал, что права русскоязычных граждан будут защищатсья. Медведев сказал, что у нас будут два канала на украинском языке, когда на цифровое ТВ перейдем.lol.
один из них автомобильный. Он у меня на спутнике ловится:)гг
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 58, 59, 60
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc