честно говоря, ваш т.н. "сарказм", который вы считаете очень патяжным, выводит
Tim_Danckly (
23:09 04-03-2010
)
Цитата: Sofie
танаис, и видишь ли, если бы ты 20 лет назад приехал в какой-нибудь областной центр восточной или центральной Украины и заговорил по-украински, тебя бы считали чуть ли не изгоем... и т.д.
у нас в Чечне также было. Потом пришел Дударик и у нас решили все на нашем языке сделать, ну школы, универы, гос. учреждения - получилось хреново! Надеюсь у вас получится лучше.
танаис (
00:05 05-03-2010
)
Цитата: Генератор_Зла
честно говоря, ваш т.н. "сарказм", который вы считаете очень патяжным, выводит
чecто cкaзaть мeня вaшe нeпoнимaниe выводит,и пoэтому нe мoгу удepжaтcя от capкaзмa.нa вce вeщи нужнo cмoтpeть нe только c той пoзиции нa котоpой cтоишь.
Николаевский (
02:42 05-03-2010
)
Цитата: the_Egor
да да да...старая пластинка...как будто у нас сдесь "гитлеровская германия"...мы ещё будем вам прицеплять какой нибудь значек а-ля звезда давида,чтобы не дай бог кто нибудь не перепутал и не дал работу по уму и способностям
я твой пост вобще не понял.Пиши по существу
Николаевский (
02:43 05-03-2010
)
Цитата: Detroit
сайт русский,домен .ru,а не .ua,вопросы есть?пшел вон отсюда:)
если все украинцы свалят с сайта то на нем никого не останется.
Николаевский (
02:44 05-03-2010
)
Цитата: танаис
ути-пути пoнaeхaли тут,токa они тудa нe нaeхaли a жили тaм и pодилиcь!и имemют тaкoй жe укpaинcкий пacпopт кaк и ты!и знaчит они тaкиe жe укpaинцы кaк и ты!
Кто родился в Украине и имеет укр паспорт знает украинский на зубок!
Николаевский (
02:48 05-03-2010
)
Еще раз повторяю что происходит в Украине это наши внутреные дела.Ни россияне ни американцы нам не указ!Иш ты еще будут указывать какой язык нам выбирать
WIZZLE (
03:12 05-03-2010
)
DAVID_SILVA, хм, а ты знаешь закон Украины о национальном языке? так вот, если я (к примеру) владелец кинотеатра и захочу сделать показ фильма на русском(английском, китайском- пофигу на каком языке) то закон это разрешает и никакой указ(без изменения самого закона) не имеет юридической силы мне это запретить. А этот закон был нарушен не далече как осенью прошлого года, когда ищел дубляж всех фильмов на украинском.
kb-rombik (
04:40 05-03-2010
)
Цитата: DAVID_SILVA
если все украинцы свалят с сайта то на нем никого не останется.