Тематические форумы » Политика / Общество » Русский - второй государственный язык. За и против []
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 58, 59, 60
the_Egor
( 10:01 04-03-2010 )
Цитата: DAVID_SILVA
Понаехало сдесь россиян и права еще качают.Кому не нравиться жить в Украине,собирайте чемоданы и ежайте в Россию.Будете им улицы подметать
да да да...старая пластинка...как будто у нас сдесь "гитлеровская германия"...мы ещё будем вам прицеплять какой нибудь значек а-ля звезда давида,чтобы не дай бог кто нибудь не перепутал и не дал работу по уму и способностям
Detroit
( 14:21 04-03-2010 )
Это ты дерни отсюда.Тема про Украину.Если что то не нравится,выход сам найдеш?
сайт русский,домен .ru,а не .ua,вопросы есть?пшел вон отсюда:)
танаис
( 14:46 04-03-2010 )
Понаехало сдесь россиян и права еще качают.Кому не нравиться жить в Украине,собирайте чемоданы и ежайте в Россию.Будете им улицы подметать
ути-пути пoнaeхaли тут,токa они тудa нe нaeхaли a жили тaм и pодилиcь!и имemют тaкoй жe укpaинcкий пacпopт кaк и ты!и знaчит они тaкиe жe укpaинцы кaк и ты!
танаис
( 14:48 04-03-2010 )
Цитата: Генератор_Зла
и это надо такую неразбериху создавать? Пипец, в очередной раз убеждаюсь в дибилизме ТВ и некоторых журналистов...
нe a это тeбe тaкую нeпoнeмиху уcтpaивaть .lol.
танаис
( 14:56 04-03-2010 )
Цитата: Sofie
танаис, видишь ли, наши политики с антироссийскими акциями в Россию Лужкова, действия которого могли привести к гражданской войне, и если вас возмущает то, что мы у себя в стране провозгласили свой украинский
видишь ли что бы выpaжaть aнтиpуccкоe пpeпoднoшeниe иcтоpии нeобязaтeльнo кудa то eхaть,пoлитиков и тaк из дaлeкa cлышнo. это нe нac вoзмущaeт что вы что тaм выбpaли,a нeмaлaю чaсть укpaинцeв.и кто эту тeму пoднял тaк это вaш пpeзидeнт :-P

( 15:25 04-03-2010 )
Цитата: танаис
ути-пути пoнaeхaли тут,токa они тудa нe нaeхaли a жили тaм и pодилиcь!и имemют тaкoй жe укpaинcкий пacпopт кaк и ты!и знaчит они тaкиe жe укpaинцы кaк и ты!
кого ты имеешь в виду? Я родилась в стране, которая называлась СССР, около 30 лет назад, знаю оба языка, и меня всё устраивает. А у детей есть выбор, какой язык им учить, а какой нет. Они могут выбирать, но не требовать.

( 15:46 04-03-2010 )
танаис, и видишь ли, если бы ты 20 лет назад приехал в какой-нибудь областной центр восточной или центральной Украины и заговорил по-украински, тебя бы считали чуть ли не изгоем, называя при этом сельским бычарой, или как-то там ещё. А сейчас такого нет, наверно всё больше украинцев стали уважать свой родной язык, что ли.
the_Egor
( 18:23 04-03-2010 )
Цитата: Detroit
сайт русский,домен .ru,а не .ua,вопросы есть?пшел вон отсюда:)
нельзя так говорить.я очень уважаю украину и украинцев.отношусь к украине как к россии. и вот именно из за таких постов они и формируют отношение к нам...
the_Egor
( 18:25 04-03-2010 )
Цитата: Sofie
А у детей есть выбор, какой язык им учить, а какой нет. Они могут выбирать, но не требовать.
вот и сделай так чтобы не теряли связи с историей
kb-rombik
( 21:11 04-03-2010 )
Цитата: the_Egor
нельзя так говорить.я очень уважаю украину и украинцев.отношусь к украине как к россии. и вот именно из за таких постов они и формируют отношение к нам...
Слышь, он все правильно написал. Русского человека с русского же сайта посылают, совсем обнаглели
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 58, 59, 60
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc