ДЬЯКОН (
20:42 03-03-2010
)
Странно слышать от некоторых что это русский форум,дык если мы уйдем с кем вы спорить будете м,от скуки двинитесь,а нас сдесь половина,лично я считаю этот проэкт межнациональным,а иначе он был бы неинтересен
Александра87 (
21:08 03-03-2010
)
Цитата: Beuqep
Странно слышать от некоторых что это русский форум,дык если мы уйдем с кем вы спорить будете м,от скуки двинитесь,а нас сдесь половина,лично я считаю этот проэкт межнациональным,а иначе он был бы неинтересен
а ты за нас не переживай:)
ДЬЯКОН (
21:11 03-03-2010
)
Цитата: Александра87
а ты за нас не переживай:)
ну как же не переживать братья и сестры как никак
Detroit (
21:16 03-03-2010
)
Beuqep,так ты ж сам говорил что москали хохлам не братья
the_Egor (
21:29 03-03-2010
)
Цитата: Detroit
это детский лепет...но я бы предпочел чтобы и русский и украинский имели равный юридический статус.ну а практика покажет и расставит всё по местам.да наверное так и есть у вас сейчас
вЖопуНовыйГод (
21:31 03-03-2010
)
Цитата: Beuqep
для тебя интерес общения в спорах заключается? Реально, мне пофиг кто и откуда. Уйдут с форума все украинцы, врядли замечу. Не в обиду, но так оно и есть.
the_Egor (
21:40 03-03-2010
)
Цитата: вЖопуНовыйГод
для тебя интерес общения в спорах заключается? Реально, мне пофиг кто и откуда. Уйдут с форума все украинцы, врядли замечу. Не в обиду, но так оно и есть.
ты не прав!если украинцы уйдут,то форум действительно опустеет заметно и уж точно будет скучнее.имхо
ДЬЯКОН (
21:48 03-03-2010
)
Цитата: Detroit
эт когда я такое говорил?чет ты путаеш брат
вЖопуНовыйГод (
21:48 03-03-2010
)
Цитата: the_Egor
ты не прав!если украинцы уйдут,то форум действительно опустеет заметно и уж точно будет скучнее.имхо
в чем я неправ? В том, что Я не замечу этого? Тебе, видимо, это виднее, чем мне... Заметь, я выразил только собственное мнение.
ДЬЯКОН (
21:52 03-03-2010
)
Цитата: вЖопуНовыйГод
в спорах рождается истина и это тоже истина.lol.я думаю что авторы этого проэкта с тобою врядли согласятся,самоизоляция не ведет к прогрессу