дык я и говорю красивый язык! Про маньяка вообще в точку!:)
Одна_в_ночи (
18:40 03-03-2010
)
А знаете что такое мапа?
Tim_Danckly (
18:41 03-03-2010
)
Зная как - с кем найти не трудно!:)
вЖопуНовыйГод (
18:53 03-03-2010
)
Цитата: Юзефа
а ты зашол бы на украинскоязычный сайт?
так здесь же и говорят о том, что это дело граждан Украины. На своем сайте и решали бы, может референдум провели бы. Здесь зачем темы подобные поднимать? Есть несколько человек на форуме, которых хлебом не корми, а дай полемику развести на почве национального признака. К бабке не ходи, ясно было с самого начала во что тема превратится.
(
19:12 03-03-2010
)
Цитата: вЖоНоГо
так здесь же и говорят о том, что это дело граждан Украины. На своем сайте и решали бы, может референдум провели бы. Здесь зачем темы подобные поднимать? Есть несколько человек на форуме, которых хлебом не корми, а дай полемику развести на почве национального признака. К бабке не ходи, ясно было с самого начала во что тема превратится.
на этом форуме живёт много украинцев.
Генератор_Зла (
19:26 03-03-2010
)
Цитата: танаис
eщe один пoнятливый укpaинeц пoпaлcя.дa ecли pодитeли нaзвaли ee aнeй знaчит онa aня,aнeчкa,aнюткa,имя peбeнку дaют pодитeли!a нe ты! и нe тeти дeпутaты.
пипец...от того, что тетка ее так назвала что то случилось? Война разразилась? Ядерная бомба взорвалась? Че ты тут втираешь про эту малую? Думаешь, что то докажешь, изменишь? Вряд ли
the_Egor (
19:52 03-03-2010
)
всё не читал,но скажу так:я,как мне кажется и большинство россиян,считаю украинцев нашими братьями и это очень хорошо что вы знаете русский язык(вообще считаю что это наш общий язык).если мы не сможем общаться то станем чужими:(
ДЬЯКОН (
20:35 03-03-2010
)
Цитата: the_Egor
всё не читал,но скажу так:я,как мне кажется и большинство россиян,считаю украинцев нашими братьями и это очень хорошо что вы знаете русский язык(вообще считаю что это наш общий язык).если мы не сможем общаться то станем чужими:(
золотые слова,некоторым юзерам с России еще стоит поучиться у нас русскому языку,а уж потом кричать о том что его у нас ущемляют:)
ДЬЯКОН (
20:38 03-03-2010
)
А официальный язык должен быть один у независимого государства,а русский пусть остается как язык межнационального общения