Тематические форумы » Политика / Общество » Русский - второй государственный язык. За и против []
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 58, 59, 60
CrEaTe_WiZzZ
( 08:56 02-03-2010 )
Вы сейчас будите говорить,что я не прав и так далее...а я окажусь прав...а потом вы выйдите из форума и подумаете а может он и правда прав! Вы говорите украина для украинцев! Если украина для украинцев тогда,что делать другим? Если ктото хочет приехать из другой страны и жить тут то ему получается нельзя! Потому что украина для украинцев? Знаете как проверить,что я прав,легко! Создайте голосование! Типа кто за то,что бы русский был вторым я языком и кто против,людей из других стран неголосоват
CrEaTe_WiZzZ
( 08:59 02-03-2010 )
Генератор_Зла, вот ответь мне на вопрос из какой ты области?
CrEaTe_WiZzZ
( 09:02 02-03-2010 )
Цитата: Adonius
[KeNnY], зря ты так говоришь. Наш "гений" потихоньку вашу страну на две части поделит и половину к рукам приберёт. Ты не против? Кстати мои родственники-западенци прекрасно знают русский :) . И от знания 2,5 языков не умерли гг :-D
ты знаешь я буду рад если буду гражданином россии... Мой родной язык русский и я буду общатся им! В конце концов у нас демократия
Злостный_юзер
( 09:05 02-03-2010 )
[KeNnY], как же он твой родной, ежели ты в Украине рождён? Я вот в России родился и окромя его других не знаю. Ни родных, ни неродных.
CrEaTe_WiZzZ
( 09:08 02-03-2010 )
[KeNnY], как же он твой родной, ежели ты в Украине рождён? Я вот в России родился и окромя его других не знаю. Ни родных, ни неродных.
как как а вот так...я не коренной украинец...оба моих деда были русские,один из них был цыган и жил в россии...но самое интересное во мне ничего цыганского нету и в отце
evilnotalone
( 10:18 02-03-2010 )
Но для ТОЧНОГО и БОГАТОГО общения русский лучше мовы. Имхо.
логично. это для тебя лучше русский . может просто потому что ты в России живеш?))) ты вообще знаеш украинский? кто нить из друзей твоих его знают? не говори пожалуйста какой язык лучше. я живу в Донецкой области и разговариваю на русском. мне так легче. но это не факт что этот язык лучше украинского. славянские языки братья.
Resetka
( 10:23 02-03-2010 )
я за один государственный язык - украинский. Впрочем, сама общаюсь на русском.

За украинский только - потому как свою будущую профессию непосредственно хочу связать с общением и ораторством, а объективно правильно на русском языке мне сложнее будет переучиваться.

Впрочем, практика нескольких языков в стране - нормальное мировое явление.
Генератор_Зла
( 13:21 02-03-2010 )
Цитата: [KeNnY]
Генератор_Зла, вот ответь мне на вопрос из какой ты области?
Житомирская. И че?
CrEaTe_WiZzZ
( 14:15 02-03-2010 )
Цитата: Генератор_Зла
Житомирская. И че?
и ниче!!!!ты бендера!!!вы все там против русского языка...вы даже хотели разрушить все памятники воинам великой отечественной войны!!!!вас спасли от немцев и это ваша благодарность!!!!когда немцы напали на запад вы и встретили с хлебом и солью!!!!!даже не смотря на это советские войска спасли вас!!!!и после ты будешь говорить,что русский язык недостоин быть вторым государственным?если ты так думаешь ты идиот!
@-]Бек_Х@н[-@
( 16:00 02-03-2010 )
Аспиринъ, тише будь паренек. А кто считал эти 17%? Рускоязычного населения, пол украины. Если чо.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 58, 59, 60
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc