Тематические форумы » Политика / Общество » Русский - второй государственный язык. За и против []
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 58, 59, 60
Злостный_юзер
( 07:06 02-03-2010 )
Цитата: DAVID_SILVA
Я каждая страна должна отстаивать свои интересы!Тем более на своей территории.Надо вобще закрыть школы руском языке и перевести на укр.Мы на Молдова,и не Белоруссия,которые уже свой родной язык забыли
закрывайте. Только молча, а то всё про обиды плачетесь.
Detroit
( 07:51 02-03-2010 )
Я вобще говорю на украинском,но знаю и русский..Вот у Вас много украинцев.Так сделайте 2м государственым украинский.Че ж не сделаете?
да ради бога украинцам нужно занять какой либо регион или несколько регионов и там введут украинский как 2й государственный типа как в татарстане
Detroit
( 07:53 02-03-2010 )
Я каждая страна должна отстаивать свои интересы!Тем более на своей территории.Надо вобще закрыть школы руском языке и перевести на укр.Мы на Молдова,и не Белоруссия,которые уже свой родной язык забыли
начни с себя!забудь русский и вали отсюда:)
Генератор_Зла
( 08:22 02-03-2010 )
Барабас, самое интересное то, что у вас этих слов больше ;) даже месяцы года перековерканы
Злостный_юзер
( 08:29 02-03-2010 )
Генератор_Зла, потому язык и богаче, что не сами слова сочиняют, а чужие тырят.
CrEaTe_WiZzZ
( 08:42 02-03-2010 )
Да уж прочитал я это все и понял,чем больше я знаю людей тем больше уважаю собак. Я конечно живу на украине но я этим не горжусь! Мне было бы приятнее жить в россии!!! Я был бы конечно рад если бы русский сделали вторым языком! Но у нас в стране много дебилов и это не сделают скорее всего по двум причинам : 1) Америка 2) Западная украина(где живет очень много поляков). Вы говорите украинский язык это круто и так далее,кто из вас разговаривал на деловом украинском?
Генератор_Зла
( 08:48 02-03-2010 )
Цитата: Adonius
Генератор_Зла, потому язык и богаче, что не сами слова сочиняют, а чужие тырят.
согласен:) тогда зачем же задавать такие вопросы, если у самих такой же факт налицо? Товарищ Барабас, это я к вам обращаюсь
CrEaTe_WiZzZ
( 08:49 02-03-2010 )
Вот именно никто! Знаете в чем проблема нашей страны? Мы сами! Наши политики! У нас нету президента который может четко руководить страной! Хотя нет он раньше был это Кучма! Когда он был президент мало кто говорил о проблеме языков! Когда поменялась власть все изменилось! Ющенко тупо посорил нас с западом украины и россии и все это потому,что он дурак и марионетка! Вот почему Россию никто не заставляет что то делать? Да потому,что там есть кому думать! Там президент гений! А у нас дебил
Генератор_Зла
( 08:52 02-03-2010 )
[KeNnY], жестко пишешь:-D Америке до фени то, что у нас там будет, хоть корейский сделаем, а им все равно. Далее. Поляков в Украине осталась такая малость, что там почти не на что смотреть:) они убежали еще быстрей за евреев. Еще одно: чем тебе не угодил деловой украинский?

П.с. Прежде чем обзывать кого то дебилом, надо на себя посмотреть
Генератор_Зла
( 08:53 02-03-2010 )
[KeNnY], ни один президент еще не был гением:-D
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 58, 59, 60
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc