Shoker (
16:31 16-05-2010
)
омана отправили в больницу на машине. Поставили диагноз – сотрясение мозга средней тяжести. Есть проблемы и с плечевым суставом – там пока непонятно, то ли это синяк, то ли разрыв связок.
Возбуждено уголовное дело. Пока никого не задержали. Сейчас он находится в милиции, описывает поклонников питерского клуба. Нападение случилось примерно за полчаса до матча.
Shoker (
16:31 16-05-2010
)
Непосредственно на него напали четыре человека. Причём Роман – не хилый парень, не хлюпик, но дать отпор им, естественно, не мог да и не готов был к этому. Рядом находились ещё болельщики "Зенита", то есть люди, которые могли бы сдержать нападавших, но они этого не сделали. Были ли у нападавших кастеты или что-то ещё? Роман не рассказал мне ничего такого, видимо, это были просто кулаки и ноги", – сообщил Николов Sports.ru.
SpartaK_MoscoW (
23:57 16-05-2010
)
Цитата: Горец_
а ты обрати внимание сколько пропустила, и сколько пропустили команды идущие выше :)
А что толку? 16 место в таблице. Ты считаешь, что Сибирь несправедливо в ЛЕ попала?
Горец_ (
09:26 17-05-2010
)
Цитата: SpartaK_MoscoW
А что толку? 16 место в таблице. Ты считаешь, что Сибирь несправедливо в ЛЕ попала?
почему не справедливо, я считаю что сатурн сильнее сибири. Если спартак нч. до 8 тура был на первом месте, получается что спартак самая сильная команда? Это спор без полезен , до тех пор пока не закончится чемпионат. Но я уверен что по окончанию сибирь будет ниже сатурна
SpartaK_MoscoW (
10:46 17-05-2010
)
Горец_, я не говорю, что Сибирь намного сильнее или слабее Сатурна. Сибирь уже в ЛЕ. Я не понимаю, причем здесь вообще Сатурн? Потому, что он 7 место занял в сезоне 09? В регламенте ничего про это не сказано. Раньше, насколько я знаю, никто не обсуждал какой клуб должен играть в европе, все решало место в таблице. Зачем сейчас сравнивать Сибирь и Сатурн?
SpartaK_MoscoW (
10:48 17-05-2010
)
Горец_, Динамо, допустим, сильнее Сатурна с Сибирью, может его в ЛЕ определить?
Proximo (
09:43 18-05-2010
)
Будет смешно посмотреть на Сибирь в Л Е ))) ТОЛЬКО ТОЛЬКО ПОПАЛА В высший девизион. интересно а играть они на своем стадионе будут
ElectroNick (
09:54 18-05-2010
)
Цитата: Proximo
Будет смешно посмотреть на Сибирь в Л Е ))) ТОЛЬКО ТОЛЬКО ПОПАЛА В высший девизион. интересно а играть они на своем стадионе будут
на своем там щас газон меняют.
Shoker (
16:20 19-05-2010
)
В среду состоялось очередное заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты следующие решения.
"Крылья Советов" - "Ростов"
За неправомерные действия болельщиков оштрафовать ФК Ростов" на 100 тыс. рублей.
За неправомерные действия болельщиков оштрафовать ФК "Крылья Советов" на 100 тыc. рублей.
За скандирование болельщиками нецензурных выражений оштрафовать ФК "Крылья Советов" на 20 тыс. рублей.
Shoker (
16:21 19-05-2010
)
"Рубин" - ЦСКА
За неправомерные действия болельщиков оштрафовать ПФК ЦСКА на 100 тыс. рублей.
"Локомотив" - "Амкар"
За нарушение регламента Росгосстрах-Чемпионата России по футболу оштрафовать ФК "Локомотив" на 20 тыс. рублей.