Спорт » Футбол России » Обсуждение матчей Российской премьер лиги 2010! [Shoker]
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 224, 225, 226

( 19:13 11-05-2010 )
Цитата: Горец_
а я не впервые, знаю много клубов которые не ставят задачу закрепиться в п.л. У них задачи по важнее :)
ты нe пpовaжнee гoвоpил.a кто cтaвит зaдaчу нe зaкpeпитcя.в cлeдующий paз думaй ,чтo coчиняeшь. paзгoвop пpo cибиpь был.
Spamos
( 19:33 11-05-2010 )
3 железки в следущем туре, спартак-сибирь, зенит-анжи, локо-амкар, последний возможно даст бой, другие 100%
сибирь бой даст это точно :) и пермь..последние кстати реально выиграть могут..вон с зенитом как неплохо играли..
Горец_
( 19:33 11-05-2010 )
Цитата: Цимба
ты нe пpовaжнee гoвоpил.a кто cтaвит зaдaчу нe зaкpeпитcя.в cлeдующий paз думaй ,чтo coчиняeшь. paзгoвop пpo cибиpь был.
процетируй мой пост где я это говорил! Или прочитай раз десять, бывает до людей туго доходит.
Spamos
( 19:35 11-05-2010 )
А Сибирь я чего то побаиваться начинаю,они че то последние игры очень даже хорошо проводят,да и наши клоуны могут че нить выкинуть как с аланией
Горец_
( 19:36 11-05-2010 )
Цитата: __Spa_Mos__
сибирь бой даст это точно :) и пермь..последние кстати реально выиграть могут..вон с зенитом как неплохо играли..
как анжи даст :) этого боя спартак просто не почувствует, тем более после игры с аланией они им набросают
Горец_
( 19:41 11-05-2010 )
А Сибирь я чего то побаиваться начинаю,они че то последние игры очень даже хорошо проводят,да и наши клоуны могут че нить выкинуть как с аланией
если ты о матче с крыльями, то сибири нечего было терять, поэтому и результат такой, и команда была на ихнюю похожа. Так что в этой игре сто процентов победа за спартаком.
Spamos
( 19:46 11-05-2010 )
если ты о матче с крыльями, то сибири нечего было терять, поэтому и результат такой, и команда была на ихнюю похожа. Так что в этой игре сто процентов победа за спартаком.
перед матчем с аланией тоже большинсто утверждало что Спартак возьмет свои 3 очка,но вон как ведь все вышло.. поживем увидим..кстати еще и появятся новые и старые игроки..посмотрим что выйдет
РОНАЛЬДО-9
( 19:46 11-05-2010 )
че вы тут спорите в этом году в рпл непредсказуемый..так что можно чего угодно ожидать :)
Горец_
( 19:49 11-05-2010 )
перед матчем с аланией тоже большинсто утверждало что Спартак возьмет свои 3 очка,но вон как ведь все вышло.. поживем увидим..кстати еще и появятся новые и старше игроки..посмотрим что выйдет
алания настроилась как на последний бой, ты игру смотрел? А спартак в свою очередь не ожидал от алании такой игры.
Spamos
( 19:52 11-05-2010 )
алания настроилась как на последний бой, ты игру смотрел? А спартак в свою очередь не ожидал от алании такой игры.
смотрел..и увидел у кавказцев то чего не хватает у нас
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 224, 225, 226
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc