ну а что ты тогда говоришь что не место им) только начало сезона
если они будут так в европе играть,россия в общекомандном защете очки будет терять:(
ElectroNick (
13:02 08-05-2010
)
Цитата: Гопниг_Боян
если они будут так в европе играть,россия в общекомандном защете очки будет терять:(
уже много потеряли в этом сезоне
Spartacus (
13:54 08-05-2010
)
Цитата: __Spa_Mos__
SparTacuS, Зенит и Рубин ,с первого тура по сегодняшний ни разу не проиграли
Не обязательно в чемпионате этого года.
GrooNeL (
15:42 08-05-2010
)
Цитата: Гопниг_Боян
ну да... Да ладно, им же опыт нужен. Надо же когда то начинать. А то как наш футбол будет подниматься
Prurient (
17:20 08-05-2010
)
Цитата: GrooNeL
ну да... Да ладно, им же опыт нужен. Надо же когда то начинать. А то как наш футбол будет подниматься
для еврокубков у нас есть другие команды: Цска, рубин, локомотив, динамо, зенит, спартак
Горец_ (
20:10 08-05-2010
)
Цитата: GrooNeL
если такие команды как сибирь будут поднимать российский футбол, через год одна команда будет представлять россию в лиге европы, через 1/64.
SpartaK_MoscoW (
21:05 08-05-2010
)
Горец_, Roddex, я что-то не понял. Сибирь вышла в ЛЕ по регламенту. Вы что, предлагаете назначать команды которые бы принимали участие в ЛЧ и ЛЕ?
Горец_ (
22:19 08-05-2010
)
Цитата: SpartaK_MoscoW
Горец_, Roddex, я что-то не понял. Сибирь вышла в ЛЕ по регламенту. Вы что, предлагаете назначать команды которые бы принимали участие в ЛЧ и ЛЕ?
лично я предложил бы не давать путевку в европу, через кубок россии, пусть лучше 6 или 7 команда будет принимать участие там. Если команда из высшей лиги на одной ноге не доходит до 1/4 финала кубка россии, она в серьез не воспринимает этот кубок.
Горец_ (
22:25 08-05-2010
)
Мне не жалко что сибирь играет в евро кубке, моя бы воля я бы не отказался что бы и все 16 команд играли там. Очки нужно набирать там, что сибири не под силу,это важнее.
(
22:39 08-05-2010
)
нe ecли зa кубoк нe дaвaть путeвку это eгo eщe cильнeй обecцeнит.a кубoк это тpaдиции нaшeгo футбoлa.низя eгo пинaть.дa и я нe думaю что лoкo,цcкa или eщe кто то нe хочeт eгo выигpaть.это пepвый гoд нaвepнoe пoлучилocь,что лидepы выбыли.a тaк зa cупepкубoк кaждый гoд игpaют дeйcтвитeльнo двe лучшиe комaнды.